«Наран» - это уникальная клиника

Александра Ушницкая,
психолог, кандидат педагогических наук,
пациентка клиники «Наран»

- В 2012 году я приехала в Москву по рабочим делам. И так случилось, что меня здесь настигло жесточайшее обострение остеохондроза. В этой ситуации мне помогла подруга, она работает в Посольстве Монголии.  По ее рекомендации я пришла в клинику тибетской медицины «Наран», к доктору Сайнжаргалу.

- Как прошла ваша встреча с доктором?

- Доктор Сайнжаргал принял меня очень доброжелательно, провел беседу. Сказал, что мое здоровье находится в критическом состоянии и  был даже поражен тем, что я смогла в таком состоянии совершить длительный перелет и еще столько времени находиться в Москве без медицинской помощи. У меня были ослабленные мышцы, так как никогда в жизни не посещала ни одного урока физкультуры, в 5-летнем возрасте меня полностью освободили от всех двигательных упражнений   в связи со слабым зрением.

- Сколько сеансов вы прошли у доктора Сайнжаргала?

- Доктор предложил мне пройти курс комплексного лечения. Естественно, я прошла  полностью 9 сеансов, где меня лечили при помощи иглотерапии, точечного массажа, моксотерапии (прогреваний полынными сигарами), вакуум-терапии и т.д.

- Почувствовали ли вы после этого изменения в своем состоянии?

- Это лечение значило для меня очень много, потому что результаты были замечательными и самыми что ни на есть реальными. Я отказалась от всех уколов и таблеток, поверив  в профессионализм доктора Сайнжаргала (клиника «Наран», м. Таганская +7(495)180-04-42). И у нас получилось.

- Мы очень рады за вас, Александра…

- Но между тем, я поняла очень важную вещь. Доктор улучшил мое состояние, привел  в порядок мое здоровье, но в дальнейшем я должна сама сохранить то, что он дал мне. У меня была большая ответственность перед ним. Это был его результат, его труд.  И чтобы  работа доктора Сайнжаргала не была проведена впустую, для укрепления проведенной работы я занялась суставной гимнастикой по методике Валерия Готовцева. У меня улучшилось эмоциональное состояние, фигура приобрела гибкость и подтянутый вид, связки сейчас находятся в хорошем состоянии, растяжка прекрасная и т.д. Я стараюсь не подвести своего доктора.

- Обычно пациенты считают, что ответственность за его здоровье находится полностью в компетенции врача…

- Это ошибка. Ответственность самого человека тоже должна быть. Я знаю, что многие  говорят: «я вот все процедуры прошел, а толку нет - через полгода снова все заболело».    Но здесь можно только сказать, что человек не смог или не захотел закрепить достигнутые результаты.

- Как вы чувствуете себя сейчас?

- В данный момент я могу сказать точно, что остеохондроза у меня нет. Чувствую себя прекрасно. Конечно, для этого нужно было научиться ухаживать за собой, правильно питаться, изменить образ жизни. Если выпадает возможность, то по приезде в Москву, всегда стараюсь пройти хотя бы 3 сеанса комплексного лечения для профилактики и улучшения общего состояния в клинике «Наран».

- Что вы пожелаете нашим читателям?

- Не поддаваться. Верить в то, что у тебя получится и работать над собой. Вера, дисциплина и ответственность - самое главное. Желаю всем здоровья.

Вернуться к списку

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies, а также с обработкой ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Для получения дополнительной информации об обработке ваших персональных данных и об использовании файлов cookies просим вас ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Написать в
WhatsApp