Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Стручкова Т.Г.

Я два года жила с мучительной болью в тазобедренных суставах и в пояснице.

Шабашова Алефтина Дмитриевна

Почему конституция Ветер, включающая в себя центральную и периферическую нервные системы называют«Держателем Жизни» в тибетской медицине? Чем грозит ее возмущение? В чем причина таких заболеваний, как надсада у женщин и распространенный остеохондроз, рассказывает врач клиники «Наран» в Екатеринбурге Алексей Минкеев

Рожков Андрей Борисович

Звезда шоу «Уральские пельмени» Андрей Рожков поклонник тибетской медицины. В клинику «Наран» в Екатеринбурге капитан знаменитой команды КВН пришел по рекомендации своего друга и руководителя «Пельменей» Сергея Нетиевского. С актером, сценаристом и телеведущим Андреем Рожковым побеседовала сотрудник «Нарана» Гилян Кикеева. 

НАРАН: В Казани поздравили победительницу рекламной акции

НАРАН: В Казани поздравили победительницу рекламной акции


27.08.2015

Avdeeva-600.jpg

Казань, клиника «Наран» на Галактионова: Победительница рекламной акции Татьяна Авдеева

Жительница Казани Татьяна Авдеева стала счастливой обладательницей ценного приза от клиники тибетской медицины «Наран». Удача пришла победительнице после того, как она сделала репост объявления группы «Наран. Секреты тибетской медицины» на своей соцстранице.  

- Я очень рада, что получила такой ценный и необычный подарок. О клинике «Наран» знаю не понаслышке, рассказывали родственники. Они же и впервые и подарили мне фитопродукцию «Нарана» - знаю, что помогает, действует. Спасибо всем большое! - поделилась впечатлениями Татьяна Авдеева.  

 Акция группы «Наран. Секреты тибетской медицины» на стене популярной российской соцсети прошла с 9 по 17 июля, подарки вручались в течение месяца. Татьяне Авдеевой, как и победителям рекламной акции Сергею Б. (Серега Гном) из Санкт-Петербурга, Ольге Хрипуновой из г.Щелково, Екатерине Бересневой  из г. Казань  был вручен подарочный набор - продукция ООО «Лотос» (производственное структурное подразделение «Нарана»):  

1. Натуральное 100%-ое кокосовое масло марки KLF Nirmal (Индия) -  
великолепное средство для ухода за кожей, волосами. Кокосовое масло способствует получению ровного и красивого загара, безопасно для кожи. 

2. Цампа – продукт, изготовленный по специальной технологии на основе древнейших рецептов кочевых народов. Это драгоценная еда, дающая силы, обладающая лечебными свойствами и сытная, содержит белки и углеводы.  

3. Тибетский чай «Ветер» - для снятия синдрома хронической усталости. Применяется при длительной стрессовой ситуации, неправильном питании. Улучшает память и мозговое кровообращение. 

Согласно условиям рекламной акции победители акции имеют возможность пройти тест на определение своей конституции в клинике тибетской медицины «Наран»
Врачебная наука Тибета гласит, наш организм – единая система, основу жизнедеятельности которой составляют три начала, или конституции, - Ветер, Желчь и Слизь. Узнав свою конституцию и соблюдая рекомендации тибетской медицины, легче предотвратить множество заболеваний, сохранить здоровье и обрести долголетие. 

В подарочный набор также вошли номера газеты «Вестник тибетской медицины» с советами врачей тибетской медицины по профилактике и лечению различных заболеваний. 

Подробности рекламной акции от клиники тибетской медицины «Наран» читайте ВКонтакте, в группе «Наран. Секреты тибетской медицины» -  https://vk.com/secretoftibet, ознакомится с продукциейООО «Лотос» вы можете на сайте Наранфито -https://naranfito.ru/


Поздравляем Татьяну Авдееву из Казани! 


← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика