Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Соловьева Ирина Наумовна

«В «Наран» меня привели ангелы», - сказала Ирина Соловьева, заслуженная артистка России, известный концертмейстер в своем интервью журналистам клиники «Наран». 

Юрчикова Евгения Николаевна

Благодарю клинику «Наран» за сердечность, профессионализм, доброе и радушное отношение к пациентам. Мне довелось лечиться в вашей клинике с 2011 года, сейчас это 4-ый курс. В вашей клинике очень опытные доктора и массажисты. 

Мухаметшакирова Клара Тариховна

Лечение артроза коленных суставов – гонартроза, мягко говоря, не самая простая задача. Как правило, боль снимают средствами, обладающими обезболивающим и противовоспалительным действием. Между тем частое введение гормонов травмирует сустав, тормозит регенерацию хряща. О том, как врачи клиники «Наран» без уколов и гормонов возвращают ногам былую легкость,  рассказывает жительница Казани Клара Мухаметшакирова. 

«Наран» на выставке в Казани

«Наран» на выставке в Казани


19.11.2014

Клиника «Наран» приняла участие в 7-й специализированной выставке «Красота Professional», прошедшей в г. Казань с 13 по 16 ноября 2014 года.
DSC02346.JPG
Экспозиция развернулась в Выставочном центре «Казанская Ярмарка», единственном выставочном центре в России, отвечающем всем международным стандартам качества. В трех павильонах общей площадью почти 7 тысяч кв.м. свои продукцию и услуги представили сотни предприятий и учреждений, специализирующихся на красоте и здоровье человека.
DSC02349.JPG
Как рассказала Сэсэгма Бубеева, генеральный директор клиники «Наран» в г. Казань, большим успехом у посетителей пользовалась экспозиция Клиники тибетской медицины «Наран», на которой можно было познакомиться со всем спектром предоставляемых услуг и продукции. Неподдельный интерес у гостей выставки вызвало новое направление в медицинской деятельности клинки. На основе древних тибетских медицинских методик разработано несколько программ по омоложению женщин и мужчин, в которые входят общая косметология лица и тела, скульптурный массаж лица и тела, акупунктурный лифтинг, коррекция фигуры и т.д.
DSC02347.JPG
Большой наплыв посетителей был отмечен на консультации врача клиники «Наран» Елены Ивановой, которая по пульсу диагностировала состояние здоровья у посетителей павильона. Желающих попасть на консультацию записывались за несколько дней и шли к врачу по рекомендациям людей, прошедших диагностику в числе первых.

Много участников выставки приобрели фирменную продукцию «Наран», позволяющей поддерживать здоровье и красоту - фитопрепараты, травяные чаи, ароматические масла, БАДы. А также научно-популярные издания, посвященные древней науке исцеления, написанные главным врачом клиники Светланой Чойжинимаевой. Всего в ходе выставки сотрудниками клиники было роздано более 300 информационных пакетов и проведено 88 врачебных консультаций.

Бато Багдаев


← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика