Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Семененко Татьяна Всеволодовна

С точки зрения тибетской медицины позвоночник – главный энергетический канал тела, от которого зависит не только физическое самочувствие, но и психо-эмоциональное состояние человека. Как общее состояние организма, и работа его внутренних органов зависят от позвоночника, рассказывает врач клиники тибетской медицины «Наран» Евгения Бастуева

Райманова Божена

Мои болезни не давали покоя уже долгое время.

Анастасия и Даяна Весна

Мы прошли курс лечения в первый раз, нам очень понравилось. Замечательны все. Прекрасная атмосфера. Очень понравилось ездить в клинику. Приезжали как на отдых.

«Наран» на международной ярмарке в Санкт-Петербурге

«Наран» на международной ярмарке в Санкт-Петербурге


15.12.2014

Павильон Клиники тибетской медицины «Наран» был представлен на 11-ой Международной выставке «Новогодний подарок», которая прошла в Петербургском спортивно-концертном комплексе с 11 по 14 декабря 2014 года.

Российский бренд «Клиника тибетской медицины «Наран» широко известна в Северной столице, что в очередной раз подтвердили итоги прошедшего мероприятия. За время работы выставки с экспозицией клиники познакомились тысячи петербуржцев и гостей города.
Ярмарка1.jpg

Как рассказала управляющая клиникой «Наран» в Санкт-Петербурге Анастасия Андреева, большим успехом пользовалась представленная клиникой фитопродукция, книги главного врача и основателя клиники Светланы Чойжинимаевой и периодические издания, выпускаемые «Нараном». Посетители имели возможность не только познакомиться со всем спектром представляемых медицинских услуг и продукции для здоровья, но и записаться в удобное для себя время на прием к врачам-консультантам и врачам-лечебникам.
Ярмарка3.jpg
Сотрудник клиники «Наран» Анна Лощинова

Клиника «Наран» не в первый раз успешно участвует в международных выставках, проходящих в Петербургском спортивно-концертном комплекс, одном из крупнейших крытых спортивно-зрелищных сооружений в Европе, как по размеру арены, так и по вместимости зрителей. Общая площадь Петербургского СКК – более 50 000 м2. Возможности комплекса позволяют проводить крупнейшие выставки и самые разнообразные деловые мероприятия.

Мы уже сообщали ранее, что клиника «Наран» участвовала в первой Международной выставке-форуме «Здоровый образ жизни», прошедшей в г. Санкт-Петербург с 22 по 26 октября 2014 года - http://www.naran.ru/news/clinic-nrn-was-exhibited-at-the-international-exhibition.

Ярмарка2.jpg
Прошедшая в эти выходные дни ярмарка «Новогодний подарок» стала главной новогодней выставкой Санкт-Петербурга. Ежегодно на площади 15 000 кв.м. выставка собирает почти 700 участников со всех уголков мира и более 40 тысяч посетителей.

Бато Багдаев


← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика