Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Sorig - натуральная тибетская косметика
Sorig - натуральная тибетская косметика










	

Принципы изготовления препаратов линейки Зориг базируются не только на строгом соблюдении всех современных технологических требований и норм, но и на многовековых религиозных традициях Тибета. Начиная с подготовки сырья и до хранения готовой продукции пение мантр, чтение священных текстов и молитв обязательно сопровождают весь производственный цикл Института Тибетской Медицины и Астрологии «Men-Tsee-Khang».

Известные в тибетской медицине уже много тысяч лет рецепты помогут Вам не только сохранить здоровье, красоту и молодость, но и придадут Вам ощущение спокойствия, гармонии и душевного равновесия!

Акция! На следующую продукцию серии «Зориг» скидка 50%:

805A9674.jpg

Крем от морщин Nyerdak-camoli - 690р.

Крем стихий Солнца и Ветра. Активизирует регенерирующие, восстановительные и омолаживающие процессы.
Назначение: Интенсивное питание и регенерация кожи. Активизируя стихию Солнца и регулируя пространство Ветра, энергетически освежает и реструктурирует клетки эпидермиса. Синергия растительных экстрактов граната, алоэ вера, куркумы и барбариса восстанавливает природную скорость обмена веществ. Крем создан на основе натуральных трав и масел по тибетским рецептам, которые способствуют естественному обновлению кожи. Крем разглаживает морщины, предотвращает их появление, питает кожу, сохраняет ее свежесть, придает шелковистость и стойкость к воздействию неблагоприятных факторов. Способствует выведению пигментных пятен и уплотнений, угревой сыпи. Комплексное воздействие препарата делает кожу мягкой, упругой и эластичной, придавая ей молодой и сияющий вид.

Состав: вода, очищенное масло подсолнуха, масло косточек абрикоса, натуральный пчелиный воск, церезин, гель алоэ вера, боракс, растертые корни куркумы и барбариса, плоды граната и горького олеандра. Не содержит спирта.

Рекомендации по применению: нанести круговыми массажными движениями на предварительную очищенную кожу лица. Использовать вечером, желательно перед сном. Подходит для чувствительной кожи, в том числе для области вокруг глаз. Рекомендован для ежедневного применения.

805A9676.jpg

Увлажняющий крем «Белый Лотос» Shasoe-Pae-Kar - 690р.

Увлажняющий крем стихии Ветер (Лунг). Сохраняя и регулируя микроциркуляцию драгоценной влаги, делает кожу мягкой, эластичной и сияющей.
Назначение: рецепт тибетской медицины, предназначенный для сохранения красоты и молодости кожи лица и рук. Снимая излишнее возбуждение стихии Ветра, отвечающей за движение жидкости в организме, регулирует и поддерживает необходимый ее уровень. За счет дисперсии натуральных растительных масел, природных восков и экстрактов целебных трав наполняет подкожную влагу полиненасыщенными жирными кислотами (линолиевой и линоленовой) и витаминами A, D, E. Превосходно защищает от воздействия низких температур и других неблагоприятных последствий окружающей среды. Обладает ароматерапевтическим успокаивающим воздействием. Рекомендован для сухой и нормальной кожи.

Состав: пчелиный воск, масло подсолнечника, боракс, вода, церезин, душистые вещества. Не содержит спирта.

Рекомендации по применению
: нанести на предварительно очищенную кожу круговыми движениями.

Скидка 50% весь сентябрь!

Приобретайте продукцию Sorig в филиалах клиники и в интернет-магазине naranfito.ru