"Наран" – место, где можно спрятаться от внешнего мира

Екатерина Стриженова – любимица миллионов телезрителей, она восхищает своим очаровательным обаянием и искренностью. Знаменитость с удовольствием делится с подписчиками в социальных сетях успехами и новостями своей звездной семьи. Ее интервью всегда интересны неподдельной открытостью и присущим ей шармом. В прошлом году Екатерина Стриженова впервые познакомилась с клиникой тибетской медицины «Наран». Год спустя теледива вновь согласилась дать интервью «Вестнику тибетской медицины».

– Екатерина, мы очень рады видеть вас и благодарны вам за то, что посещаете нашу клинику!

– Человеку свойственно возвращаться туда, где ему было хорошо! Похоже, здесь знают, как бороться с синдромом хронической усталости и не только! Например, шея заболела – еду в «Наран», где мне иголочки поставили, массаж сделали и все снова в порядке. Чуть простыла – в «Наран»: баночки поставили, дали таблеточки на травах и … кашель прошел. У меня получается, где-то раз в 10 дней заскочить к вам и буквально реанимироваться. Потому что вы – клиника и это решающее слово, не просто салон красоты. Такой фактор здоровья, причем независимо от личности специалистов. У меня сложное расписание, и я попадала в руки разных врачей «Нарана». Но должна отметить, что все те специалисты, к кому я попала на прием, работали на высшем уровне! И это для меня значимо, поверьте мне.

– Скажите, в ваших медийных кругах принято ли обсуждать, кто, где проходит лечение или профилактику, и делитесь ли вы своими впечатлениями?

– Конечно, мы рассказываем друг другу, ведь главное радио – это «сарафанное». Когда меня приглашают в новое место – всегда смотрю, кто из знакомых людей там побывал. Сейчас есть возможность зайти на сайты, просмотреть фотографии и отзывы. Я звоню «коллегам по цеху» и интересуюсь их мнением. И хочу сказать, что не всегда получается так, что человек пробовал то или иное новое средство, процедуру или услугу в действительности... А для меня это дело принципа, если хотите, только исходя из собственного опыта могу давать отзыв и ручаться. Например, я хожу в ваш филиал, который находится на с. м. «Красные Ворота», мне из Останкино ближе всего сюда. А совсем недавно мои знакомые (кстати, случайно прочитав вашу прошлогоднюю газету), спрашивали меня про другое отделение клиники, уже на метро «Войковская». Колеблясь с выбором, они задали мне вопрос: «Может нам нужно ехать туда, куда именно Вы ходите?». Я спросила у сотрудников совета, но они поручились, что во всех филиалах специалисты хорошие, грамотные и опытные. Мои знакомые обратились в «Наран» на «Войковской» (причем пришли всей семьей: и бабушки, и родители, и дети). Сейчас уже могу сказать, что они довольны и отношением, и серьезным подходом, и результатом. Важно, чтобы каждого клиента встречали как долгожданного гостя... чтобы человеку хотелось к вам вернуться! И он обязательно придет вновь, так же, как и я! Повторюсь, нам свойственно возвращаться туда, где было хорошо. Теперь хочу в «Наран» на Войковской отправить маму, ей там удобно территориально, посмотрим, что скажет она.

– В прошлом году вы приходили с младшей дочерью, расскажите, пожалуйста, какие у нее впечатления?

– Я уговорила Александру пойти в «Наран», и она даже согласилась, чтобы ей сделали массаж и поставили иголочки, которых она раньше боялась. Но потом сказала: «Мама, возьми лучше папу, а мне некогда!»

– Мужчины – большие скептики и, как дети, с настороженностью воспринимают любые медицинские процедуры. Как к тибетской медицине относится ваш супруг и доводилось ли ему проходить лечение в «Наране»?

– После моих рассказов Александр собирался поехать к вам, но позвонили друзья и буквально по дороге его перехватили, пригласив в свою спа-салонную оздоровительную клинику (смеется). Вот такое сейчас время – конкуренция жесткая! Нужно бороться за каждого клиента, и мне кажется, в вашей клинике это прекрасно понимают.

– Поделитесь, пожалуйста, вашими творческими планами?

– Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах! Как раз-таки сегодня пришлось менять все свои планы, так как стало известно, что наша телевизионная программа «Время покажет» не уйдет в летний отпуск. Поэтому, видимо чаще буду приезжать к вам за массажем, чтобы реанимироваться (смеется).

– Как вам удается все совмещать: быть женой, мамой, телеведущей, актрисой театра и кино?

– Я существую в жестком графике, и на самом деле, надо признать, везде успеть просто невозможно. Помните, как у Агнии Барто: «Драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота!» (смеется). Однако только работой жить тоже нельзя, нужно искать возможности вдохновляться. И если уж выходной – проводим его все вместе, и не важно, КАК и ГДЕ – поход за город, в лес или на рыбалку, выход в театр, на премьеру в кино… Вот просто вместе целый день. Это самый лучший отдых, самый лучший выходной!

– Как сложились ваши взаимоотношения с врачами клиники «Наран»?

– Я просто рассказала про свой график работы. И врач профессионально оценил и понял мое физическое и психоэмоциональное состояние: когда приходится каждый день по три часа в прямом эфире стоять на ногах, это нагрузка для позвоночника. Когда ты каждый день общаешься с большим количеством людей, а ведь это тоже вопрос энергетики, взаимообмена энергией. Или, например, на эфир «Доброго утра» приходится вставать в 4 часа утра, и потом требуется время, чтобы снова настроить свои биологические часы, войти в колею. Так что на протяжении полутора часов, пока я нахожусь в «Наране», врачи клиники делают все для того, чтобы «защитить» меня от внешнего мира. Это своеобразная «остановка по требованию», чтобы оставаться в строю и улыбаться миру! После активного массажа банками мне ставят иголки и говорят: «А теперь поспите…» Ты буквально выключаешься, состояние полного покоя, и дальше тебя ждет массаж головы! Так что если хотите выспаться и восстановиться, приходите в «Наран»!
Вернуться к списку

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies, а также с обработкой ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Для получения дополнительной информации об обработке ваших персональных данных и об использовании файлов cookies просим вас ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Написать в
WhatsApp