Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Чиж Д.Н.

Мне 79 лет. Я – пенсионер. Пишу эту статью не в целях пропаганды клиники тибетской медицины «Наран»

Никифорова О., 46 лет

Несколько лет назад поставили диагноз «воспаление щитовидной железы, зоб.

Зиганшина Аделина Рамилевна

Что такое сколиоз? Каково лечение сколиоза? Что должны  знать родители про это заболевание? На все вопросы отвечает врач клиники тибетской медицины «Наран» в Казани Данир Паланов

Жителю Санкт-Петербурга вручен подарок от «Нарана»

Жителю Санкт-Петербурга вручен подарок от «Нарана»


24.08.2015

Победителю рекламной акции ВКонтакте  Сергею Б. (Серега Гном) вручены ценные призы от клиники тибетской медицины «Наран». Житель г. Санкт-Петербурга попытал свою удачу, сделав репост объявления группы «Наран. Секреты тибетской медицины» на своей соцстранице, и выиграл подарочный набор. 

Gnom-600.jpg
СПб: Врач «Нарана» Этигелма Долонова вручает подарок победителю акции Сергею Б. (Серега Гном) 

Несмотря на то, что акция группы «Наран. Секреты тибетской медицины» на стене популярной российской соцсети прошла с 9 по 17 июля, за победителем осталось право прийти за подарком в течение месяца. Сергея Б. (Серега Гном), художника по профессии, очень ждали в санкт-петербургском филиале клиники «Наран», на Проспекте Просвещения. Долгожданного победителя поздравила с ценным выигрышем врач тибетской медицины Этигелма Долонова

Сергею Б. (Серега Гном), как и победительницам рекламной акции Ольге Хрипуновой из г.Щелково, Екатерине Бересневой  из г. Казань  был вручен подарочный набор - продукция ООО «Лотос»(производственное структурное подразделение «Нарана»):  

1. Натуральное 100%-ое кокосовое масло марки KLF Nirmal (Индия) -  
великолепное средство для ухода за кожей, волосами. Кокосовое масло способствует получению ровного и красивого загара, безопасно для кожи. 

2. Цампа – продукт, изготовленный по специальной технологии на основе древнейших рецептов кочевых народов. Это драгоценная еда, дающая силы, обладающая лечебными свойствами и сытная, содержит белки и углеводы.  

3. Тибетский чай «Ветер» - для снятия синдрома хронической усталости. Применяется при длительной стрессовой ситуации, неправильном питании. Улучшает память и мозговое кровообращение. 

Согласно условиям рекламной акции победители акции имеют возможность пройти тест на определение своей конституции в клинике тибетской медицины «Наран»
Врачебная наука Тибета гласит, наш организм – единая система, основу жизнедеятельности которой составляют три начала, или конституции, - Ветер, Желчь и Слизь. Узнав свою конституцию и соблюдая рекомендации тибетской медицины, легче предотвратить множество заболеваний, сохранить здоровье и обрести долголетие. 

В подарочный набор также вошли номера газеты «Вестник тибетской медицины» с советами врачей тибетской медицины по профилактике и лечению различных заболеваний. 

Подробности рекламной акции от клиники тибетской медицины «Наран» читайте ВКонтакте, в группе «Наран. Секреты тибетской медицины» -  https://vk.com/secretoftibet, ознакомится с продукцией ООО «Лотос» вы можете на сайте Наранфито https://naranfito.ru/


Врачи клиники тибетской медицины «Наран» желают Сергею здоровья и удачи в дальнейшем! 



← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика