Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Насунов Санал Юрьевич

Насунов Санал Юрьевич


	
Насунов-22.jpg
Стаж работы: 21 год.

Окончил Астраханскую государственную медицинскую академию по специальности «Лечебное дело», прошел подготовку в клинической ординатуре при Казанской государственной медицинской академии по специальности "Анестезиология и реаниматология". 

Прошел обучение в Академии прикладной кинезиологии, дополнительную профессиональную переподготовку в Институте восточной медицины РУДН по программе дополнительного образования "Иглорефлексотерапия". Имеет сертификаты по специальностям: «анестезиология и реаниматология», «альгология» «рефлексотерапия».

Работает в клинике тибетской медицины "Наран" и в Межрегиональном клинико-диагностическом центре по направлению сердечно-сосудистой анестезиологии и реаниматологии. 

Доктору Насунову присуждена ученая степень кандидата медицинских наук в Мордовском государственном университете им.Н.П.Огарева по специальности «Патологическая физиология». Владеет всеми методами медикаментозных блокад. 

Санал Юрьевич - уникальный врач, удачно сочетающий знания официальной и восточной медицины (в лечении использует подходы как западной, так и восточной медицины). 

Альголог (болевой терапевт) профессионально выясняет причины появления болевого синдрома, «борется» с послеоперационными и посттравматическими болями; болями в суставах, мышцах, корешках нервов позвоночника, соединительных тканях и мягких тканях. 

Успешно справляется с хроническими головными болями, хроническими урогенитальными болями, невропатическими болями, невралгиями, воспалениями тройничного нерва.

Прекрасно владеет методами тибетской медицины - иглорефлексотерапией, точечным массажем, моксотерапией, вакуум-терапией. Также в его арсенале методы современной медицины: кинезиотерапия, кинезиологическая диагностика, мануальная терапия, остеопатия. 

Успешно лечит острые и хронические болевые синдромы, заболевания костно-суставной системы (остеохондроз, межпозвоночная грыжа, сколиоз, артрозы, артриты), неврологические заболевания (нервные расстройства, депрессии, нарушения сна, хроническая усталость), заболевания желудочно-кишечного тракта (хронический гастрит, нарушение обмена веществ), патологии сердечно-сосудистой и мочеполовой системы.

Хобби: спорт, книги, творческая деятельность (автор более 30 научных работ и учебно-методических пособий).

Личные качества: надежность, терпимость, настойчивость, упорство, позитивность, доброта.

 

	

		
Записаться на приём:

Отзывы пациентов
Малышева Савье Нурулловна
Больше всего меня впечатлило искреннее желание доктора, а также всех массажистов помочь мне. Все люди очень доброжелательны.
Никифорова О., 46 лет
Несколько лет назад поставили диагноз «воспаление щитовидной железы, зоб.
Халил Касимов, ветеран труда
С тибетской медициной давно знаком по данным СМИ. Относился к ней с трепетом. Когда открылся «Наран» в Казани, был очень рад.