Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Ким Сергей Сергеевич
Ким Сергей Сергеевич

	
  kimss-22.jpg
Ким Сергей Сергеевич (Цзинь Сюн), врач-невролог, член международной Ассоциации врачей тибетской медицины. 

Общий медицинский стаж – более 20 лет. 

Окончил Институт восточной медицины в г. Цанцунь (Китай). 

Является главным учеником и последователем своего дяди, известного китайского доктора, автора научных трудов по иглоукалыванию, профессора восточной медицины Цзинь (Ким) Чен-Ле. 

Вел медицинскую практику в городах: Цанцунь, Тумэн, Пекин, Хабаровск, Москва. 

Специализируется на рефлексотерапии, энергетическом точечном массаже, баночном массаже, фитотерапии, вакуум-терапии и моксотерапии (прогревание биологически активных точек). 

Активно и эффективно применяет современные средства лечения заболеваний, такие как электропунктура, прогревание минеральными лампами TDP.

Успешно лечит неврологические заболевания (неврит лицевого нерва, синдром хронической усталости), реабилитация после травм, заболевания позвоночника (остеохондроз, артирит, артроз, межпозвонковая грыжа, коксартроз), желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы (гинекология, андрология), опущение внутренних органов. 

В 2018 году прошел повышение квалификации по курсу "Неврология" в АНО ДПО "Современная научно-технологическая академия".
 

 

 

	

		
Записаться на приём:

Отзывы пациентов
Вулих Т. Н.
До обращения в клинику я в течении 3-х месяцев лечилась по поводу бронхита разными средствами от народных до официальных и всё без эффекта.
Сычев А.
Очень я обиделся на врачей своей поликлиники. Пришел к ним со своими проблемами, а они ответили: «Вы уже старый, берите палочку!» Еще, правда, ...
Соколов И. А.
В клинику "Наран" обратился с грыжей межпозвоночных дисков.