Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Буяк (Ли) Лина Львовна

Буяк (Ли) Лина Львовна


	

lina300.jpg


 Стаж работы: 20 лет.

Окончила Самаркандский медицинский институт, интернатуру на базе Ташкентского медицинского института. Прошла повышение квалификации на кафедре восточной медицины Российского университета Дружбы народов по специальностям «Неврология» и «Рефлексотерапия», профессиональную переподготовку на факультете повышения квалификации медицинских работников Медицинского факультета РУДН по программе "Ультразвуковая диагностика". Имеет сертификат специалиста по курсу "Организация здравоохранения и общественное здоровье" (АНО ДПО "Современная научно-технологическая академия").

Получив классическое медицинское образование, работая в поликлинике, со временем пришла к выводу, что современная медицина часто не способна полностью излечить человека, что она лишь купирует симптомы болезни, борется с последствиями расстройства организма. 

Решение сделать делом своей жизни тибетскую медицину было обдуманным и естественным: она с детства была знакома с азами восточной медицины, практически в каждой корейской семье знают, что такое иглоукалывание и прижигание.

Доктор Буяк (Ли) является одним из лучших врачей-диагностов клиники «Наран». Специализируется в области пульсовой диагностики (определение общего состояния организма и установление первопричины заболевания), рефлексотерапии (воздействие на биологически активные точки), ауриколотерапии (лечение заболеваний стимуляцией акупунктурных точек на ушной раковине). 

Умение точно выявить первопричину заболевания, поставить конкретные лечебные цели и обязательно добиться положительных результатов являются ее лучшими профессиональными качествами. 

Пульсовая диагностика – это ее любимое дело, ее страсть, ее увлечение. Она может как настоящий лекарь-эмчи определить болезнь по мельчайшим признакам: особенностям внешности, глазам, голосу, походке и даже дыханию. Лина Львовна рассказывает: «Ежедневно через мои руки проходит множество людей. Я слушаю пульс, который имеет миллионы оттенков, ловлю тончайшие сигналы точек-глашатаев на теле, которые рассказывают мне о состоянии внутренних органов». 

Она высококлассный фитотерапевт,  точно знающий, какие фитосборы и какое лечение назначить при тех или иных заболеваниях человека.

Хобби: увлекается цветами, любит наблюдать за прекрасными проявлениями природы, за сменой времен года. 

Жизненное кредо: в силу жизненной кармы каждый врач встретит своего пациента, и каждый пациент встретит своего врача.

Личные качества: надежность, неравнодушие, доброта, стремление к познанию нового, коммуникативность, умение быстро принимать решения.


	

		
Записаться на приём:

Отзывы пациентов
Колчина Т. Н.
Три года назад у меня обнаружили камни в желчном пузыре.
Петренко Оксана
Сейчас я счастливая мама, которая благодаря врачам «Нарана» воспитывает сыночка. А ведь был момент, когда я отчаялась родить.
Черкасова Л. М., 54 года
Люблю активный образ жизни и активный отдых – кататься на лыжах, плавать, работать на дачном участке.
Лариса Лужина, народная артистка РСФСР
О тибетской медицине я немало знаю, изучала литературу, и в Тибет бы с удовольствием слетала…