Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Бадмаева Елена Сергеевна
Бадмаева Елена Сергеевна

	
 badmaeva300.jpgБадмаева Елена Сергеевна, врач-терапевт, член Международной Ассоциации врачей тибетской медицины. 

Общий медицинский стаж – 18 лет. 

С юности целенаправленно шла к своей мечте стать врачом. С отличием окончила медицинское училище в г. Хабаровске, затем получила высшее образование в Амурской государственной медицинской академии в 1999 году. 

В студенческие годы, желая расширить профессиональные знания, самостоятельно изучала разнообразную медицинскую литературу. Особый интерес вызвали методы лечения восточной, в частности, тибетской медицины, многократно подтвердившие свою эффективность, как на протяжении многих столетий, так и в условиях современного мира. 

Постепенно созрело решение посвятить свою жизнь именно восточной медицине. Поэтому после получения диплома в Академии окончила курсы китайской медицины при кафедре «Нервные болезни» в г. Благовещенске, затем курсы рефлексотерапии на базе института усовершенствования врачей в Педиатрической гос.медицинской академии г. Санкт-Петербурга (2007 г.), получила сертификат рефлексотерапевта в Российском университете дружбы народов (2012 г.). 

Начальные знания и  большой практический опыт получила в клинике восточной медицины в г. Хабаровске, где проработала 10 лет под руководством профессора Цзинь Чен Ле. 

С 2007 года работает в клинике тибетской медицины «Наран». Этот выбор считает своей главной профессиональной удачей. 

В 2015 году получила сертификат по курсу "Организация здравоохранения и общественное здоровье" в Российском национальном исследовательском медицинском университете имени Н.И.Пирогова.

Специализируется на гирудотерапии, рефлексотерапии, энергетическом точечном массаже, баночном массаже, фитотерапии, вакуум-терапии и моксотерапии (прогревание биологически активных точек). 

	

		
Записаться на приём:

Отзывы пациентов
Наталья Никонова, г. Москва
Диагноз: Аритмия
Я вообще никогда не думала, что попаду в клинику тибетской медицины «Наран», поскольку не очень верила в нетрадиционную медицину. Прошла курс об...
Лариса Федорова
Клинику тибетской медицины «Наран» я выбрала по рекомендации нескольких  моих знакомых, которые прошли там курс  лечения и остались до...