Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Лян Владислав Григорьевич
Лян Владислав Григорьевич

	
ЛЯН.jpg

Стаж работы – 21 год.

Окончил Первый Ташкентский государственный медицинский институт по специальности «терапевт-кардиолог». Обучался в Государственном институте усовершенствования врачей Министерства обороны РФ по специальности «неврология», а также в Первом Московском государственном медицинском университете им. И.М. Сеченова, по специальности «рефлексотерапия». 

"Моя семья – это династия медиков, поэтому с самого раннего детства я слышал и знал медицинские термины. Еще в советское время, родители в своей практике применяли рефлексотерапию. Они искренне считали, что за древними забытыми методами лечения – будущее, - говорит доктор Лян, - и были уверены, что восточная медицина – это не просто наука, а целая философия жизни, и, конечно я с ними полностью согласен и разделяю их убеждения". 

В клинику «Наран» Владислав Григорьевич пришел молодым начинающим специалистом. Сегодня он - один из ведущих врачей клиники с большим багажом теоретических знаний и практического опыта. Множество его благодарных пациентов тому порукой.

Доктор Лян в совершенстве владеет методами лечения восточной медицины: рефлексотерапией (акупунктура, аурикулотерапия), глубоким точечным массажем, тайским массажем, гирудотерапией, вакуум-терапией, стоун-терапией, кинезиотерапией, постизометрической релаксацией мышц. 

Успешно лечит сложные хронические заболевания: неврологические расстройства (неврит, невралгию, паралич, парез), заболевания опорно-двигательного аппарата (остеохондроз, межпозвоночная грыжа, защемление нервов, артрит, артроз), заболевания внутренних органов (гастрит, язва, холецистит, дискинезия желчевыводящих путей), обменные нарушения в организме (ожирение, сахарный диабет). 

В своей работе доктор Лян умело сочетает традиционные и современные методы лечения.  Для лечебного вытяжения позвоночника врач применяет тракционную терапию. Декомпрессионное вытяжение позволяет частично или полностью избавиться от грыж, нарушений кровообращения и заболеваний, связанных с искривлением позвоночника, и оказывает как быстрое обезболивающее, так и профилактическое действие на длительный срок. 

Хобби: играет в шахматы, любит читать, неравнодушен к поэзии Омара Хайяма, Иосифа Бродского, Игоря Северянина.

Жизненное кредо: слово должно быть верным, действие должно быть решительным.

Личные качества: творческий склад ума, нестандартное мышление, умение быстро принимать решение, упорство, пытливость.



	

		
Записаться на приём:

Отзывы пациентов
Колуженкова С.П.
Диагноз: Зоб диффузный
Камалия Велиева
Камалия Расуловна, врач-кардиолог из Баку, приехала в клинику с двумя детьми и чемоданами, прямиком из аэропорта. Из солнечного Азербайджана – в...