Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Лхасаранова Светлана Цырендоржиевна
Лхасаранова Светлана Цырендоржиевна

	
  5151.jpg
Стаж работы: 32 года.

Окончила Читинский государственный медицинский институт по специальности «Лечебное дело», интернатуру по терапии. Прошла курсы повышения квалификации по лор-заболеваниям, рефлексотерапии на базе Иркутского государственного института усовершенствования врачей, а также курсы гирудотерапии на базе Новосибирского государственного медицинского университета. Является последователем основателя клиники «Наран», кандидата медицинских наук, заслуженного врача Республики Бурятия Светланы Чойжинимаевой.

«С детства приняла для себя решение стать врачом - никем другим больше себя никогда не представляла. Работая в государственных медицинских учреждениях, интересовалась восточными медицинскими практиками, наблюдала множество случаев, когда больным людям помогали методы тибетской медицины, - рассказывает Светлана Цырендоржиевна, - это послужило толчком для перехода к серьезному обучению в области тибетской медицины.  Работу в клинике «Наран» считаю своим призванием. Особенно меня вдохновляет результат лечения методами тибетской медицины хронических заболеваний». 

Доктор Лхасаранова лечит заболевания внутренних органов: бронхолегочные болезни (бронхит, бронхиальная астма, дыхательная недостаточность), сердечно-сосудистые патологии (гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца (ИБС), вегетососудистая дистония), заболевания пищеварительной системы (желчнокаменная болезнь, гастрит, панкреатит, холецистит). 

Особо нужно отметить, что Светлана Цырендоржиевна успешно справляется с гинекологическими болезнями (миома матки, нарушения менструального цикла, эндометриоз, опущение матки, мужское и женское бесплодие, вторичное бесплодие у мужчин и женщин). 

С легкой руки доктора многие московские семьи обрели радость материнства и отцовства. Анастасия Патрина, пациентка вспоминает: «Мы с мужем планировали второго ребенка. Врачи современной медицины сказали, что надежды практически нет. По рекомендации своей коллеги я пришла в «Наран». Сначала я скептически отнеслась к словам Светланы Цырендоржиевны, что у меня родится замечательный мальчик. Через месяц я узнала, что беременна, и сразу же позвонила в клинику. Мой доктор была счастлива, как и я. Как она и говорила, у меня родился прекрасный мальчик-богатырь весом 3970 граммов и 54 см.». 

Хобби: увлекается чтением специализированной литературы, постоянно совершенствует профессиональное мастерство.

Жизненное кредо: делай добро, и оно к тебе непременно вернется.

Личные качества: отзывчивость, целеустремленность, скромность, философское восприятие жизни.

 

	

		
Записаться на приём:

Отзывы пациентов
Алла Визаулина
В клинику «Наран» обратилась в очень сложный для меня период – здоровье было сильно подорвано.
Ивлева К., Ярославль
Прожили с мужем 5 лет, но к 30 годам я так и не смогла забеременеть.
Семья Воронцовых
Виктор Воронцов,  главный конструктор ФГУП НПО им. С.А. Лавочкина, доктор технических наук, член-корреспондент Российской академии космонав...
Анастасия Патрина
Диагноз: Бесплодие
Сначала я скептически отнеслась к словам врача, что у меня родится замечательный мальчик. Впервые я услышала о клинике «Наран» чуть больше года ...