Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Заказать звонок
Буяк (Ли) Лина Львовна
Буяк (Ли) Лина Львовна

	

lina300.jpgБуяк (Ли) Лина Львовна, врач-консультант (пульсодиагност), невролог, рефлексотерапевт, педиатр, член Международной Ассоциации врачей тибетской медицины, заведующая клиникой «Наран» на Войковской (г. Москва). 

Общий медицинский стаж – более 18 лет. 

Окончила Самаркандский медицинский институт в 1998 г., интернатуру на базе Ташкентского медицинского института в 1999 г. 

Проходила повышение квалификации на кафедре восточной медицины Российского университета Дружбы народов по специальностям «Неврология» в 2008 г. и «Рефлексотерапия» в 2009 и 2014 гг. 

Специализируется на пульсовой диагностике (определение общего состояния организма и установление первопричины заболевания), рефлексотерапии  (воздействие на биологически активные точки), ауриколотерапии (лечение заболеваний стимуляцией акупунктурных точек на ушной раковине).

В 2016 году прошла профессиональную переподготовку на факультете повышения квалификации медицинских работников Медицинского института РУДН по программе "Ультразвуковая диагностика".

В 2017 году  получила сертификат специалиста по курсу "Организация здравоохранения и общественное здоровье" в АНО ДПО "Современная научно-технологическая академия".

Лина Буяк (Ли) о тибетской медицине: 

«Я несколько лет работаю в клинике «Наран». Много это или мало? Все эти годы прошли для меня как один день. Именно на работе, отдаваясь целиком и полностью своим пациентам, я поняла, что такое быть по-настоящему счастливым человеком. 

В свое время я получила классическое медицинское образование. Восемь лет проработала в поликлинике. Но с годами пришла к сознанию, что современная медицина часто не способна полностью излечить человека. Она борется с последствиями расстройства организма, купирует отдельные симптомы болезни. Я верю, что жизнь человека определяет провидение. Наверное, совсем не случайно я наткнулась в интернете на публикацию о клинике «Наран», которая в конечном итоге привела меня сюда. Это было предопределено самой судьбой.

Еще с детства я была знакома с практикой восточной медицины. Практически в каждой корейской семье знают, что такое иглоукалывание, и как лечить прижиганием по акупунктурным точкам. Наши родственники часто привозили в Узбекистан, где я выросла, врачей из Южной Кореи. Поэтому моя профессиональная переориентация произошла гармонично и быстро.

Мой профессиональный рост и становление как врача тибетской медицины произошел под руководством моих двух замечательных наставников Баира и Светланы Чойжинимаевых. Именно они научили слушать и слышать своего больного.

Настоящий лекарь-эмчи определяет болезнь по мельчайшим признакам - особенностям внешности, пульсу и даже дыханию. Для меня как для консультанта это особенно важно, ведь именно я первой встречаю их в клинике. Ежедневно через мои руки проходят десятки людей, каждый из которых по-своему неповторим, как неповторима и каждая болезнь. Порой она рядится в разные одежды и тщательно маскируется. И тут важно не проглядеть ее, включить весь арсенал знаний и опыта.

Помимо внешнего осмотра, я проверяю пульс, который имеет миллионы оттенков, провожу меридианный осмотр по позвоночнику, всматриваюсь в точки-глашатаи на теле, которые рассказывают мне о состоянии желчного пузыря и почек и других внутренних органов.

Еще важней найти контакт с новым человеком - ничто не заменит рассказ человека о его самочувствии. Каждый пришедший в нашу клинику находит не только профессиональную врачебную помощь, но прежде всего человеческое взаимопонимание и поддержку.

У нас в клинике, в отличие от всех остальных, каждый врач-консультант определяет тип конституции нашего пациента. И в соответствии с этим корректирует его образ жизни и характер питания. Так как мы считаем, что они являются составляющими нашего лечения. В заключении, учитывая пожелания пациента, мы назначаем ему лечащего врача.

Многие пациенты остаются на фитотерапию у врачей-консультантов, наблюдаются в течение нескольких месяцев. Обычно это пациенты со сложным анамнезом в заболевании: онкология, ревматическое поражение суставов, глазные болезни, хронический гломерулонефрит, аритмия, ишемическое поражение головного мозга и т.д.

Успех лечения наших пациентов заключается в комплексном и индивидуальном подходе к каждому обратившемуся. В силу жизненной кармы каждый врач встретит своего пациента, и каждый пациент встретит своего врача. И хотелось бы, чтобы такие встречи были добрыми и полезными».



	

		
Записаться на приём:

Отзывы пациентов
Белова Е. А.
Искренне благодарим врачей клиники «Наран», сумевших вернуть надежду и ощущение радости жизни, которые мы потеряли за многие годы болезней.
Забара Л.
Мой папа очень увлечен восточной медициной и уже много лет со всеми проблемами ходит в клинику тибетской медицины «Наран».
Полишко Л.Б.
Диагноз: Энурез
Колчина Т. Н.
Три года назад у меня обнаружили камни в желчном пузыре.