Победа над диабетом: возвращение к полноценной жизни

Победа над диабетом: возвращение к полноценной жизни

Диабет, или «сахарная болезнь», один из недугов, которые официальная медицина до сих пор признает неизлечимыми. Однако тибетская медицина не признает неизлечимых болезней, и это доказывает многолетняя и успешная работа главного врача клиники Наран» Светланы Чойжинимаевой. В своей книге автор открывает вполне реальный путь для тех, кто выберет жизнь без диабета

Победа над диабетом: возвращение к полноценной жизни / Светлана Чойжинимаева. - Москва: ACT, 2014. - 285, [3] с.: ил. — (Антивозраст)
ISBN 978-5-17-083178-4

Диабет, или «сахарная болезнь», один из недугов, которые официальная медицина до сих пор признает неизлечимыми. Однако тибетская медицина не признает неизлечимых болезней, и это доказывает многолетняя и успешная работа главного врача клиники Наран» Светланы Чойжинимаевой. В своей книге автор открывает вполне реальный путь для тех, кто выберет жизнь без диабета. Конечно, взять эту неприступную крепость единым стремительным наскоком не удастся и «тибетцам». Но они способны указать больному путь к успеху, помочь человеку начать планомерную длительную осаду вражеской цитадели, чтобы в конце концов одолеть болезнь и вернуться в нормальную, полноценную жизнь.

«Тибетская медицина - это всеобъемлющая система медицинских знаний. Я убежден, что она принесет пользу всему человечеству».
Его Святейшество Далай-Лама XIV, лауреат Нобелевской премии

Светлана Чойжинимаева - кандидат медицинских наук, главный врач и основатель клиники тибетской медицины «Наран». Автор статей и книг-бестселлеров газеты «ЗОЖ», автор статей рубрики «Восточная медицина» в газетах «Больной вопрос», «Здоровье в доме», «Целебная почта» и др.

Диабет, или «сахарную болезнь», традиционная медицина относит к неизлечимым недугам и в лучшем случае может обещать пациентам «стабилизацию состояния» и «контроль сахара в крови». В противоположность ей тибетская медицина исходит из принципа «неизлечимых болезней нет» и соответствующим образом подходит к борьбе с диабетом. Это не значит, что вам покажут легкие пути к исцелению. Война будет долгой и упорной и потребует концентрации всех ваших сил, но зато и результатом станет полное избавление от «пожизненного приговора» и возвращение к полноценной жизни.

Вернуться к списку