Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Салахова Ильгиза Сабировна

Желчнокаменная болезнь (ЖКБ) - это одно из самых распространенных заболеваний человека. По частоте она уступает только болезням сердечно-сосудистой системы и сахарному диабету. В США от камней и проблем в желчном пузыре страдает примерно каждый четвертый человек, в России - каждый пятый. В клинике тибетской медицины «Наран» накоплен многолетний успешный опыт по лечению этого опасного недуга. 

Мария Шукшина, заслуженная артистка России

— Я очень благодарна судьбе за то, что она свела меня со Светланой Галсановной, потому как до моего знакомства с клиникой «Наран» я лечилась в основном таблетками.

Наталья Никонова, г. Москва

Я вообще никогда не думала, что попаду в клинику тибетской медицины «Наран», поскольку не очень верила в нетрадиционную медицину. Прошла курс обследований в поликлинике, врач мне сказал, что выход один – операция на сердце. Я смирилась с этой данностью, подумала, ну что ж, пусть будет так.

18 мая состоится заседание клуба "Друзья тибетской медицины"

18 мая состоится заседание клуба "Друзья тибетской медицины"


18.05.2017

18 мая состоится заседание клуба "Друзья тибетской медицины"

18 мая состоится первое заседание с участием основателя первой в России клиники тибетской медицины "Наран", главного врача, к.м.н., члена Российского Союза Писателей Светланы Чойжинимаевой

 Клуб «Друзья тибетской медицины» — это новый совместный проект одного из крупнейших издательских домов книготорговой сети России и клиники тибетской медицины «Наран». Тема первой встречи с членами клуба — «Тибетская медицина в России. Ее каноны и методы лечения». 

 Посетители узнают о трех дошах людей: «Ветер», «Желчь», «Слизь», об основных методах лечения тибетской медицины. А также почему доктора Тибета различают два вида болезней: «жара» и «холода». По задумке организаторов «Друзья тибетской медицины» — это клуб для тех, кто придерживается ЗОЖ, интересуется знаниями о древних методах врачевания.

 Тибетская медицина приобретает все большую популярность во всем мире. Однако, для многих — это все еще неизведанный загадочный мир, который так увлекателен и интересен для жителей современности. 

Модератор клуба — первая и старейшая в России клиника тибетской медицины «Наран», врачи которой на протяжении 28 лет успешно применяют в нашей стране и за рубежом древнюю науку исцеления. Опытные высококвалифицированные врачи клиники «Наран» проведут лекции о тибетской медицине, ее канонах и методах лечения с дегустацией фитосборов, изготовленных по старинным рецептам тибетских докторов. 

Заседания клуба будут проходить с участием к.м.н., члена Российского Союза писателей Светланы Галсановны Чойжинимаевой. Основатель клиники «Наран» является автором почти 30 книг о тибетской медицине. В книжной индустрии России ее издания о науке врачевания Тибета, стали настоящими бестселлерами, имеют большую популярность у читателей. 

 Клуб «Друзья тибетской медицины» предоставит возможность посетить творческие вечера доктора Светланы Чойжинимаевой, приобрести книги с ее личным автографом. 

Заседания клуба буду проходить один раз в три месяца. Первая встреча участников клуба «Друзья тибетской медицины» состоится 18 мая в 18.00 по адресу: г. Москва, ул. Мясницкая, д. 6/3, стр. 1.

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика