Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Андрей Низовский, писатель

Андрей Низовский – известный писатель, автор научно-популярных книг по культуре, искусству и истории «У истоков мировых религий», «Все чудеса света. Древний мир», «Наследники нового времени» и других.

Соколова Елена сергеевна

Как вылечить боль в спине без таблеток и уколов? Многовековой опыт тибетской медицины говорит о том, что позвоночник является главным энергетическим каналом тела, от которого зависит не только физическое самочувствие, но и психо-эмоциональное состояние человека. Об успешном опыте обретения радости жизни без болей в спине рассказывает пациентка филиала клиники «Наран» в Санкт-Петербурге Елена Соколова

Карева Тамара Александровна

Карева Тамара Александровна о лечении неврита в клинике Наран (Санкт-Петербург)

3D-экскурсия по клинике «Наран»

3D-экскурсия по клинике «Наран»


12.11.2014

На популярном российском сайте «На все 360°» выставлен 3D-путеводитель по двум клиникам тибетской медицины в г. Казань, расположенным в городе по ул. Галактионова, д. 3 и ул. Чистопольской, д. 72.
Chistopol_500.jpg
Интернет-ресурс «На все 360°» имеет всеохватывающую направленность и представляет собой наиболее полноценный и понятный путеводитель по городам России. Третья столица России, которой признана Казань, широко представлена на страницах сайта. Фотопанорама клиники дополняет яркие краски в калейдоскопе достопримечательностей столицы Республики Татарстан.
DSC_0726.jpg
Как отмечают разработчики интернет-сайта, пользователи сети могут по достоинству оценить преимущества виртуального тура над другими средствами визуализации, главными из которых являются наглядность, интерактивность, фотореалистичность, возможность осмотреть все на 360 градусов.

3D-путеводитель позволяет совершить виртуальную экскурсию по клиникам «Наран», познакомиться с его внутренними интерьерами, и даже пройтись по их окрестностям в столице Татарстана, не выходя из дома! А также выбрать оптимальный путь к клинике для желающих его посетить и получить медицинские услуги.
Vankeeva.jpg
Как указано в 3D-путеводителе ориентирами для казанской клиники по ул. Галактионова являются Большой концертный зал им. С. Сайдашева – 255 м. и Татарский Государственный академический театр им. Г. Камала – 801 м.

Соответственно для клиники по ул. Чистопольской – кафе «Мастер вкуса» - 756 м., сеть магазинов сувениров и салютов «XopoShow» – 825 м., студия релакса «Гармония звезд» - 131 м.
DSC_0865.jpg
Новинка уже по достоинству оценена интернет-пользователями и уже успела получить ряд положительных отзывов:

Оксана: Регулярно получаю газету этой клиники - вестник тибетской медицины. весьма любопытно было увидеть как все это выглядит в натуре.
Данир: Приятно удивлён, сидя дома можно прогуляться по клинике - это супер.
Олег: Лечился в московском Наране и рад, что у нас в Казани появился филиал знаменитой клиники
Анастасия: Много слышала положительных отзывов о клинике, хочу к вам записаться на днях, убедиться...
Анна: Очень понравилось, 3D - это класс.
Оксана: Просто супер.
Cэсэгма: Ребята! Молодцы! Очень эффектно.

Бато Багдаев

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика window.onscroll = function () { if ( window.pageYOffset > 90 ) { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'fixed', 'top':'-90px'}); } else { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'absolute', 'top':'0px'}); } };