Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Рассохова Раиса Михайловна

Как лечить бронхиальную астму и избавиться от приступа? Безобидная простуда, недолеченный бронхит, ангина, как известно, могут оказаться прелюдией астмы. Что делать, если болезнь уже настигла человека?  На эти и другие вопросы ответили врачи клиники тибетской медицины «Наран» в Дни открытых дверей

Новикова Жанна Евгеньевна

Если любите себя, то нужно лечиться здесь, в Наране.

Битулева Тамара Петровна

У женщин позвоночник более хрупкий, чем у мужчин, поэтому они острее реагируют на остеохондроз. По его вине дамы чаще страдают головными болями. При тяжелой форме шейного остеохондроза обычно болит половина головы, бывает больно дотронуться до волос. В клинике тибетской медицины «Наран» существует особая методика для эффективного лечения остеохондроза. 

Новая книга доктора Чойжинимаевой

Новая книга доктора Чойжинимаевой


02.12.2014

«Тибетская медицина единство тела, духа и ума. О болезнях ветра, желчи и слизи» - так называется новая книга доктора Чойжинимаевой, выпускаемая в свет в этом месяце крупнейшим российским издательством «Питер»

IMG_0848.jpg
Автор книги Светлана Галсановна Чойжинимаева - главный врач и основатель первой и крупнейшей в России клиники тибетской медицины «Наран», кандидат медицинских наук, заслуженный врач Республики Бурятия.

Более 25 лет доктор Чойжинимаева успешно возрождает, внедряет и применяет в нашей стране и за рубежом древнюю науку исцеления. Новаторский подход к лечению, сочетающий в комплексе внутренние и внешние методики воздействия на организм, прекрасно зарекомендовал себя на практике. Около 300 тысяч пациентов руководимой ею клиники в России и за рубежом за это время поправили свое здоровье с помощью тибетской медицины.

Очередная книга врача тибетской медицины популярным языком рассказывает о принципах, на которых строится наука врачевания Тибета, краеугольным камнем которого является философская концепция о трех типах конституции человека: «ветер», «желчь» и «слизь». Правильная диагностика болезни по названной типологии позволяет назначить эффективное лечение, выбрать оптимальное питание и скорректировать образ жизни пациента. И в конечном итоге излечить болезнь, и гармонизировать организм человека в целом.

Новая книга Светланы Чойжинимаевой пополнит серию, изданных ею, научно-популярных изданий, в числе которых более двадцати книг по теории и практике тибетской медицины в России. В частности, такие книги как «Антидиабет. Ваш новый образ жизни», «Как жить, не болея», «Новые тибетские методики», «Сотворенное тело», «Энциклопедия тибетской медицины» и другие получили блестящие отзывы у специалистов и простых читателей.

Доступным, легким языком доктор рассказывает об основных постулатах драгоценного врачебного наследия тибетских медиков, о том, как можно применять тибетские методики в домашних условиях, и как научиться побеждать болезни. Как утверждает автор, только здоровый человек может наслаждаться жизнью и быть полезным людям.

Выходящая в этом месяце новая книга Светланы Чойжинимаевой также будет актуальна для современного читателя, поскольку расширяет кругозор человека в его вечном стремлении познания самого себя.

Бато Багдаев

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика window.onscroll = function () { if ( window.pageYOffset > 90 ) { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'fixed', 'top':'-90px'}); } else { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'absolute', 'top':'0px'}); } };