Ежедневно с 09.00 до 21.00

Контактный телефон

Время работы

Ежедневно с 09.00 до 21.00

Электронная почта

О клинике «Наран» написала газета в Германии

О клинике «Наран» написала газета в Германии











	

Практические рекомендации для пожилых людей от главного врача клиники тибетской медицины «Наран» Светланы Чойжинимаевой опубликованы в свежем номере «Семейной газеты»

В своей статье под названием «Не доживать свой век, а жить в полную силу!» доктор Чойжинимаева доступно и легко рассказывает об основных принципах, на которых строится наука врачевания Тибета – о трех типах конституции человека – Ветер, Желчь, Слизь

Советы для пожилых людей от врача тибетской медицины интересны любому читателю: о том, как правильно закаливать свой организм, проводить самомассаж лица, рук и ног, научиться работать над своим сознанием. 

Газета-600.jpg

Статья основателя клиники «Наран» Светланы Чойжинимаевой издана в «Семейной газете» (г. Билефельд) под номером - №2 (65) февраль 2016, в рубрике «Слово главного врача». Стоит заметить, что информационно-рекламная газета для всей семьи распространяется по территории всей Германии, бесплатно. Тираж газеты, выпускаемой в г. Билефельд - 150 000 экземпляров. 

Ранее, в декабре прошлого года, в Билефельде телеканал R1, вещающий для русскоязычного населения всей Европы представил вниманию зрителей авторские книги доктора Чойжинимаевой в программе Express Shop.  

На выбор зрителей были предложены следующие книги Светланы Чойжинимаевой: «Тибетская медицина: единство тела, разума и духа. О болезнях ветра, желчи и слизи», «Тибетская медицина: Большая энциклопедия», «Методы тибетской медицины», «Антидиабет. Как жить, чтобы быть здоровым», «Рецепты тибетских целителей», «Победа над диабетом. Возвращение к полноценной жизни», «Сотворенное тело». 

Более подробно познакомиться со статьей вы можете здесь.