Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Спасская Вера

В чем основное отличие классической медицины от тибетской? В чем сила тибетских фитосборов? Насколько приемлемы методы тибетской медицины в наше время в российской медицине? На вопросы отвечает врач-терапевт и пациент клиники «Наран» Вера Спасская

Лебедева Галина Анатольевна

То, что повышенное артериальное давление - гипертония опасна, знают многие. Но большинство людей сталкиваются именно с разрушительными последствиями заболевания. Даже самый выносливый и здоровый организм не может работать на износ, ему необходим отдых. Почки, сердце и другие органы, так же как и кровеносные сосуды, просто не рассчитаны на то, чтобы поддерживать постоянное давление. Снять мышечные и сосудистые спазмы, успокоить нервную систему поможет тибетская медицина. 

Виктория Ненашева

Виктории Ненашевой 36 лет, она бухгалтер. Выглядит, несмотря на свои болезни, очень молодо. Вика приехала в Москву нервной и раздражительной от всех своих болячек, которые не давали ей покоя. 

Возраст не помеха в борьбе с болезнью

Возраст не помеха в борьбе с болезнью


11.11.2015

83-летняя жительница Москвы Евгения Мясникова уже и не надеялась на выздоровление, но помогла тибетская медицина. Курс лечения в клинике «Наран» помог пациентке не только избавиться от узловатой эритемы, но и забыть о тросточке. 

Мясникова-600.jpg

- У меня было очень сильное головокружение, к тому же я поставила сама себе диагноз «нейродермит». Только после беседы с врачом клиники «Наран» Светланой  Цырендоржиевной Лхасарановой убедилась в том, что я ошибалась, на самом деле у меня плохо работала печень. 

Раньше я читала о тибетской медицине, но напрямую соприкасаться с ней не  приходилось. Я много лечилась, в 2000 году прошла серьезную операцию по удалению прямой кишки, но как видите, еще жива. 

erythema-nodosum-300.jpg

На сегодняшний день я прошла в клинике 7 лечебных сеансов, и после каждого визита к врачу чувствую себя прекрасно, поскольку здесь лечат весь организм. Особенно меня радует то, что теперь хожу без тросточки, бросила ее после 4 сеанса. 

Мне нравится, как проводится комплексное лечение в клинике: массаж, иглоукалывание, вакуум-терапия и другие сопутствующие процедуры. Отсюда я выхожу здоровым человеком, - рассказала пациентка клиники «Наран» Евгения Мясникова

Чем опасна узловатая эритема? Болезнь развивается внезапно и проявляется в виде симметричных болезненных узелков ярко красного цвета или приподнятых бляшек, расположенных, чаще всего, на передней части нижних конечностей – голенях, лодыжках и коленях. Болезнь протекает с катаром верхних дыхательных путей, у больного наблюдается боль в мышцах и суставах, слабость, снижается масса тела. 

Врач Лхасаранова-600.jpg

- Узловатая эритема нижних конечностей - это системная болезнь, при которой происходит нарушение трех регулирующих систем, конституций в организме – Ветра, Желчи и Слизи. А согласно тибетской медицине именно эти три начала составляют основу жизнедеятельности организма человека. 

Моя пациентка по своей конституции относится к представителям Желчи-Слизи, в ее обмене веществ произошел дисбаланс: загрязнение крови, зашлакованность, симптомы несварения. 

Большое значение в интоксикации организма, его зашлакованности, сыграли также образ жизни, питание, операция, связанная с онкологическим заболеванием,  отсюда и кожные осложнения в виде заболевания – узловатой эритемы. 

Заболеванию сопутствовали головокружение и варикозное расширение вен, что рождало у пациентки чувство неуверенности и желание опереться на тросточку. 

При лечении пациентки мы руководствовались методами тибетской медицины, проверенные временем. Это коррекция образа жизни и правильное питание согласно ее конституции. 

В качестве внешнего воздействия на организм был задействован комплекс эффективных процедур: иглорефлексотерапия, глубокий точечный массаж, моксотерапия – прогревание полынными сигарами, вакуум-терапия. 

Одновременно с этим 83-летняя Москвы Евгения Мясникова прошла курс фитотерапии, что помогло очищению крови, печени, очищению кожи и избавлению от узловой эритемы, - пояснила врач клиники «Наран» Светлана Лхасаранова

После прохождения очередного лечебного сеанса в «Наране» Евгения Мясникова поделилась своими впечатлениями: 

- Я очень верю своему доктору и сама помогаю ей своим оптимизмом. В какой-то момент, когда мне нужна была помощь, в руки попался «Вестник тибетской медицины» со статьей Светланы  Лхасарановой, и вот я здесь. 
В «Наране» всегда прекрасная атмосфера, входишь в фойе, и тебе сразу улыбаются и с тобой приветливо разговаривают, потом поднимаешься к доктору, а там еще лучше, я очень довольна лечением. Так что если когда-нибудь мне понадобится помощь,  я приду только сюда. 


Дарима Мануева 



← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика