Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Акции фитобара клиники «Наран»

Акции фитобара клиники «Наран»











	

«С любовью и заботой о вашем здоровье»

Акции фитобара

В акции предложены изделия из шерсти верблюда. Целебные свойства верблюжьей шерсти широко известны, изделия из нее высоко ценятся. Шерсть верблюда часто используют при лечении невритов, невралгии, артритов, радикулита, ревматических болей. Также верблюжья шерсть отталкивает пыль, что очень полезно при астме и для профилактики болезней верхних дыхательных путей. Она никогда не травмирует кожу, поддерживает нервные окончания в здоровом состоянии и согревает натуральным теплом!

«Кокосовый рай»

Акции фитобара

В набор входят 100% кокосовое масло для лица, тела и волос и сувенирчик в виде уток-мандаринок. Свойства кокосового масла удивительны. Оно полезно для здоровья волос и кожи. Кокосовое масло используется также в чистом виде в качестве альтернативы следующим средствам:
  • лосьон: наносится на чистую, влажную кожу после душа
  • крем: обеспечивает необходимое питание и увлажнение кожи
  • средство для загара: обеспечивает равномерный загар, предотвращая обезвоживание и иссушение кожи
  • успокаивающее и смягчающее средство: оптимально подходит для использования после эпиляции, педикюра, маникюра, бритья. Эффективно снимает воспаление, придает коже гладкость
  • маска для волос: обеспечивает интенсивное питание и восстановление волос, минимизируя потери белка в процессе мытья
При применении совместно с другими косметическими средствами кокосовое масло значительно усиливает их полезные свойства и улучшает усвоение питательных веществ.

По фен-шуй уточки-мандаринки – это талисман семейного благополучия, символизирующий супружескую верность и приносящий обладателю процветание и удачу. Семейным парам мандариновые уточки помогают укрепить отношения и приносят семейное счастье, одиноким людям помогут скорее найти свою вторую половину.  

При покупке по данной акции на сумму более 2500 руб. Вас ожидает подарок - любой сбор или чай из эксклюзивной серии продукции «Лотос» на выбор!