Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Сорокина Л.

В последнее время страдала из-за болей в спине и суставах, что омрачало жизнь. Я - человек культуры.

Салахова Ильгиза Сабировна

Желчнокаменная болезнь (ЖКБ) - это одно из самых распространенных заболеваний человека. По частоте она уступает только болезням сердечно-сосудистой системы и сахарному диабету. В США от камней и проблем в желчном пузыре страдает примерно каждый четвертый человек, в России - каждый пятый. В клинике тибетской медицины «Наран» накоплен многолетний успешный опыт по лечению этого опасного недуга. 

Бабина Маргарита Дмитриевна

Выражаю глубокую благодарность всему коллективу клиники «Наран», начиная от встречающих нас на «пороге». От всех веет теплотой, хочется еще и еще их всех видеть.

Бато Семенов в «Наране». Фоторепортаж о визите вице-спикера парламента Бурятии в московскую клинику

Бато Семенов в «Наране». Фоторепортаж о визите вице-спикера парламента Бурятии в московскую клинику


13.11.2014

11 ноября т.г. с ознакомительным визитом в Клинике тибетской медицины «Наран» на Войковской побывал заместитель председателя Народного Хурала Республики Бурятия Бато Семенов.

В ходе состоявшейся встречи он высоко оценил вклад коллектива клиники в продвижении бурятского бренда в столице страны и в других регионах России.

Как известно, созданию в Москве первой клиники тибетской медицины «Наран» под руководством Светланы Чойжинимаевой во многом способствовало соглашение, подписанное между правительством Республики Бурятия и Правительством г. Москвы. За прошедшие 25 лет клиника сумела завоевать передовые позиции на медицинском рынке российской столицы. А также доказать высокую эффективность восточных методов лечения, основанных на тысячелетнем опыте древних лекарей.
IMG_b3700.JPG
Радость от встречи с бурятскими земляками в московской клинике «Наран».

IMG_b11.JPG
В память о докторе Баире Галсановиче Чойжинимаеве, основателе клиники «Наран», продолжается сбор пожертвований на возрождение Загустайского дацана на родине врача в Селенгинском районе Республики Бурятия.

IMG_b6.JPG
 Бато Семенов знакомится с фотографиями известных пациентов и друзей клиники.

IMG_b8.JPG
Минута благоговейного трепета. Буддист-чиновник на фоне листов Атласа тибетской медицины, которые готовят к предстоящей экспозиции в дипломатической академии МИД России.

IMG_b7.JPG
Генеральный директор клиники Биликто Дугаров напоминает об историческом и религиозном значении памятника культуры и святыни буддизма.


IMG_b10.JPG
В фитобаре клиники. Бато Семенов: «Было бы неплохо продублировать продукцию на английском языке. Бывает, что иностранные гости не понимают, значение и смыл наших подарков».

IMG_b12.JPG
Встреча через десятилетие. Впервые Светлана Чойжинимаева и Бато Семенов познакомились, когда последний был избран депутатом Государственной Думы. За эти годы клиника шагнула далеко вперед. Вместе с Бато Семеновым в клинике побывал Петр Улахинов, советник председателя Народного Хурала Республики Бурятия Матвея Гершевича. В 20-ых числах ноября он пообещал привести в клинику самого спикера бурятского парламента.

IMG_b13.JPG
Впечатления от посещения клиники вдохновили виртуоза бурятской политики. Ведь «Наран» - это один из немногих брендов Бурятии, успешно продвигающихся на российском рынке. «Давайте объединим усилия для дальнейшего роста! Ведь Вы настоящий образец и пример для подражания для наших предпринимателей» - предложил руководству «Нарана» вице-спикер Народного Хурала.

IMG_b14.JPG
Обычно скупой на эмоциональные оценки тяжеловес бурятской политики был как никогда многословен. И жестами подкреплял сказанное.

IMG_b2700.JPG
Демонстрация собственной полиграфической литературы и линейки фитопрепаратов, имеющих успех у столичных потребителей, произвела на гостей неизгладимое впечатление.

IMG_b15.JPG
Ради «Нарана» Бато Семенов отказался от шопинга по столичным магазинам, И все время, остававшееся до рейса на самолет, предпочел провести в стенах клиники.


IMG_b16.JPG
И дал согласие на участие в рекламной кампании по продвижению байкальских сборов, производимых клиникой «Наран» в г. Люберцы.

IMG_b22.JPG
Маленький презент большому человеку.

IMG_b18.JPG
Перед процедурой тибетского массажа, иглоукалывания и моксотерапии. Гость в красках рассказал о своих последних впечатлениях в Монголии: «Монгольские массажисты так растянули мой позвоночник, что я слышал как захрустели мои позвонки, встающие на место».

IMG_b19.JPG
 За два часа сеанса комплексного лечения, как признался высокопоставленный гость, он не просто отдохнул и набрался сил, но зарядился новыми идеями и мыслями. Бато Семенов и один из лучших врачей тибетской медицины из Индии Тензин Гомпо.

Фоторепортаж Бато Багдаева

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика window.onscroll = function () { if ( window.pageYOffset > 90 ) { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'fixed', 'top':'-90px'}); } else { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'absolute', 'top':'0px'}); } };