Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Книги доктора Чойжинимаевой на Первом русском канале Германии

Книги доктора Чойжинимаевой на Первом русском канале Германии











	

Немецкий телеканал R1, вещающий для русскоязычного населения всей Европы представил вниманию зрителей авторские книги главного врача клиники тибетской медицины «Наран» Светланы Чойжинимаевой

ВЕДУЩИЕ с книгой-600.jpg

Ведущие программы Express Shop познакомили свою аудиторию с уникальной  методикой Светланы Чойжинимаевой, построенной на философской концепции тибетских врачевателей о трех типах конституции человека: Ветер (нервная система), Желчь (пищеварение) и Слизь (эндокринная система). Только правильная диагностика болезни по этой типологии позволяет назначить эффективное лечение, выбрать оптимальное питание и скорректировать образ жизни пациента, и в конечном итоге, излечить болезнь, гармонизировать организм человека в целом. 

На выбор зрителей были предложены следующие книги Светланы Чойжинимаевой: «Тибетская медицина: единство тела, разума и духа. О болезнях ветра, желчи и слизи», «Тибетская медицина: Большая энциклопедия», «Методы тибетской медицины», «Антидиабет. Как жить, чтобы быть здоровым», «Рецепты тибетских целителей», «Победа над диабетом. Возвращение к полноценной жизни», «Сотворенное тело». 

Ведущие программы Express Shop подчеркнули, что книги Светланы Чойжинимаевой, рассказанные простым, доступным языком, основаны на многолетней врачебной практике и на знаниях методов тибетской медицины. 
А также телеведущие канала R1 рекомендуя зрителям данные современные издания добавили, что книги Светланы Чойжинимаевой являются  не только ключом к здоровью и долголетию, но и прекрасным новогодним подарком для домочадцев и друзей. 


Дарима Мануева