Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Шориков Александр

Ценный приз «сотому пациенту» клиники тибетской медицины Александру Шорикову вручили 17 февраля в рамках акции, проводимой в дни празднования Нового года по лунному календарю  – Сагаалгана. 

Гафарова Раиса Аминовна

Обратилась в «Наран» потому, что хотелось уточнить диагнозы установленные поликлиникой. О клинике узнала из газеты «Вестник тибетской медицины» и сразу записалась на прием - начала «комплексное лечение». В «Наране» все диагнозы лечит один доктор, а в поликлинике каждый врач лечит конкретно отдельный орган.  

Хабибуллин Ясавий Хайруллович

О клинике «Наран» мы с женой узнали от нашего племянника, он лечился здесь от остеохондроза и хронической усталости. Решили попробовать древние народные методы и мы. У меня и жены есть проблемы с сердцем, гипертония. Думаю, к лету восстановить свои силы, тем более что люблю работать в саду. 

Буддийский философ в «Наране»

Буддийский философ в «Наране»


17.11.2014

Пациенты клиники «Наран» получили уникальную возможность попасть на прием к известному буддийскому Учителю из Индии Геше-ла Чамба Тоньет. В течение нескольких дней в стенах клиники он проведет для москвичей специальные защитные обряды по устранению препятствий в личной жизни, работе, карьере и бизнесе, исправлению кармы, укреплению жизненных сил и т.д.

Chamba-la1.jpg
С 6 октября по 14 ноября т.г. достопочтимый монах побывал с лекциями в восьми российских городах – Санкт-Петербурге, Барнауле, Екатеринбурге, Кемерово, Омске, Томске, Перми и Ижевске. В России имя Геше-ла Чампа Тоньед широко известно в кругах буддийской общественности. Ранее он трижды побывал в нашей стране, где тысячи его последователей получили посвящение.

Геше-ла Чамба Тоньет имеет одну из высших ступеней посвящения – «геше-лхарамба», которое можно приравнять к степени доктора наук. Он является живым продолжателем линии преемственности Учения, получив посвящение в монахи-гелонги от Линга Ринпоче, наставника Его Святейшества Далай-ламы. Среди его блистательных философских трудов особым авторитетом пользуется трактат «Комментарии к трудным местам «Золотых четок» Чже Цзонкапы».

Геше-ла Чампа Тоньед относится к поколению тибетцев, выросших в эмиграции в Северной Индии. Родился в 1971 году в г. Лех штата Джаму и Кашмир, бывшей столице тибетского княжества Ладак. С шестилетнего возраста монах начал постигать буддийскую философию в монастыре Тиксе, крупнейшем духовном учреждении Ладака. Последние 30 с лишним лет его жизни неразрывно связаны с крупнейшим тибетским философским монастырем Гоманг-дацан – одним из семи факультетов университета Дрепунг, расположенном в южноиндийском штате Карнатака.

Chamba-la2.jpg
В качестве тантрического наставника уважаемый Учитель сегодня воспитывает и материально поддерживает более 300 детей-послушников, многие из которых являются сиротами. Клиника «Наран» и лично ее главный врач Светлана Чойжинимаева давно поддерживает дружеские отношения с Геше-ла Чампа Тоньед, и всячески оказывают свою посильную помощь в его благородном деле.

График пребывания Учителя в столице страны крайне загружен.

19 ноября т.г. в Центре путешествий и эзотерики «Индия-Тур» по ул. Щепкина, д.5/2 желающие могут услышать его лекцию «Ладакх – Земля Будды Майтреи» - контактный телефон ЦПЭ «Индия-тур»: + 7 (495) 684- 35-76.

Бато Багдаев

В клинике «Наран» на Войковской достопочтимый Геше-ла Чампа Тоньет осуществляет личный прием:
- 18, 19 и 21 ноября 2014 года с 10:00 до 18:00 часов;
- 20, 22 и 23 ноября 2014 года с 10:00 до 16:00 часов.

Предварительная запись по телефонам: +7 (495) 221-21-84, +7 (495) 374-73-92, +7 (800) 500-1298 (звонок по России бесплатный).

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика