Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
ВЕСТНИК ТИБЕТСКОЙ МЕДИЦИНЫ: Почему тибетские врачи лечат горошинками и отварами?

ВЕСТНИК ТИБЕТСКОЙ МЕДИЦИНЫ: Почему тибетские врачи лечат горошинками и отварами?











	

О необычном знакомстве с тибетской медициной в эксклюзивном интервью директора Московского государственного театра «Ленком» Марка Варшавера. В чем секрет «умных» тибетских лекарств? Что такое деменция? Как помочь малышу избавиться от заикания? И как избавиться от храпа без ножа и вернуть мужскую силу с помощью почек буйвола и личинок муравья? Секреты тибетского врачевания в новом апрельском номере газеты «Вестник тибетской медицины». 

Gazeta-600.jpg

Свежий выпуск «Вестника» приятно читать в уютном фитобаре клиники «Наран»

«Восточные врачеватели говорят: «Если у вас много болезней – лечите позвоночник». В практике клиники «Наран» множество историй, когда люди обращались с самыми различными заболеваниями. К большому удивлению пациентов, первоисточником их проблем со здоровьем оказывался – остеохондроз…». Об этом коварном заболевании вы узнаете из статьи главного врача клиники «Наран» Светланы Чойжинимаевой

Антонина Кряжкова, пациентка клиники и постоянная читательница газеты «Вестник тибетской медицины»:  
  
- Я с интересом читаю «Вестник тибетской медицины, особенно про удивительные случаи выздоровления. Впервые о клинике «Наран» я услышала еще несколько лет назад из радиоэфира, когда она только открывалась в Москве. Помню, что я даже записала телефон клиники на всякий случай, как потом оказалось - не зря, - делится своими впечатлениями  пациентка и постоянная читательница газеты «Вестник тибетской медицины» Антонина Кряжкова

Kryagkova-600.jpg

Врач клиники «Наран» Сергей Ким и Антонина Кряжкова

В «Наран» женщина пришла после того, как отчаялась избавиться от болей в спине безоперационным путем. 

- У меня уже был опыт общения с врачами-невропатологами официальной медицины, и никто из них не брался за мое лечение. Грыжа пояснично-крестцового и стеноз позвоночного канала II степени, конечно же, случай особый, но доктор Сергей Сергеевич Ким взялся мне помочь. И уже после 8-го сеанса комплексного лечения он добился успеха. У меня уменьшились боли в спине, увеличилась подвижность суставов, - с благодарностью говорит она. 

До лечения в «Наране» у меня были постоянные, ноющие боли в позвоночнике, отдающие в ногу. Причем нога периодически отнималась и «холодела», было ощущение ползания «мурашек по коже». Я не могла долго ходить, сидеть и лежать. Какие только средства лечения я не перепробовала – и обезболивающие уколы, и различные мази! Но ноги и руки продолжали неметь. 

На данный момент, после курса лечения в «Наране» я уже не чувствую тех сильных, «стреляющих» болей, у меня нормализовался сон и я могу без проблем зашнуровывать ботинки. Словом, иглоукалывание, точечный масса, прогревание организма мне очень помогло. Как впрочем, и вся доброжелательная, уютная и спокойная атмосфера клиники, - говорит  Антонина Кряжкова, пациентка клинки «Наран», бывший технолог, проработавшая многие годы в космической отрасли. 

Апрельский выпуск газеты «Вестник тибетской медицины» читайте здесь.


Дарима Мануева