Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Лина

В «Наране» мы вылечили ребенка с 12-летним «стажем» по нейродермиту или атопическому дерматиту (разные доктора называют это по-разному).

Оксана Сергеевна Лим

В начале 2010 года я попала в больницу с сильными болями в животе.

Латухова Александра Михайловна

Я, Латухова Александра Михайловна, от всей души благодарю за встречу с такими отличными докторами, массажистами и коллектива клиники, за внимательное и чуткое отношение к пациенту.

Клиника «Наран» на страницах журнала «Собака.ру»

Клиника «Наран» на страницах журнала «Собака.ру»


13.04.2015

Клиника «Наран» на страницах журнала «Собака.ру»
Нашим медиа-партнером в апреле стал популярный глянцевый журнал «Собака.ру», разместивший в своем региональном выпуске «Собака.ру-Казань» рекламный модуль о наших клиниках, работающих в столице Татарстана
«Собака.ru» позицинирует себя как уникальный журнал, изменивший представление о глянце в России.
Первый номер журнала о людях вышел 10 лет назад в Петербурге.
Сегодня журнал считается главным lifestyle изданием в Северной столице и ряде других российских городов, таких как Москва, Казань, Красноярске, Тюмени, Омске, Уфе, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Самаре, Тольятти.

обложка-Собака.jpg

Журнал рассказывает как о городской жизни, так и об основных мировых тенденциях, явлениях и героях. Как пишет редакция глянца, город полон интересных людей с новыми идеями, в нем постоянно что-то происходит. «Собака.ру» пишет об этом – о том, что двигает город вперед. 

«Собака.ru» имеет свою точку зрения на все, что происходит в моде, культуре и бизнесе. Знакомые темы подаются по-новому, известных персонажей показывают с неожиданной стороны.

Свежий апрельский номер «Собака.ру» читайте:
http://issuu.com/kzn.sobaka/docs/april_2015

Бато Багдаев

Собака для сайта.jpg



← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика window.onscroll = function () { if ( window.pageYOffset > 90 ) { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'fixed', 'top':'-90px'}); } else { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'absolute', 'top':'0px'}); } };