Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Мухаметшакирова Клара Тариховна

Лечение артроза коленных суставов – гонартроза, мягко говоря, не самая простая задача. Как правило, боль снимают средствами, обладающими обезболивающим и противовоспалительным действием. Между тем частое введение гормонов травмирует сустав, тормозит регенерацию хряща. О том, как врачи клиники «Наран» без уколов и гормонов возвращают ногам былую легкость,  рассказывает жительница Казани Клара Мухаметшакирова. 

Фраенова Ольга Викторовна

Почувствовать себя вновь молодым и здоровым – под силу врачам тибетской медицины клиники «Наран». Снять энергетические блокировки и восстановить жизненную энергию поможет комплексный курс лечения – иглоукалывание, вакуум-терапия, стоун-терапия, моксотерапия,  точечный массаж и фитотерапия. 


Климова Ольга

Популярна ли сегодня древняя наука исцеления, пришедшая к нам из Тибета? На этот вопрос можно со всей уверенностью ответить утвердительно, 14 ноября в День открытых дверей в клинике «Наран» и «яблоку негде  было упасть». 



Клиника «Наран» поздравляет калмыцкий народ с Новым годом – Зул!

Клиника «Наран» поздравляет калмыцкий народ с Новым годом – Зул!


16.12.2014

Калмыцкий народ сегодня первым в России начал встречать наступление Нового года.

img6668.jpg
Клиника тибетской медицины «Наран» поздравляет с национальным праздником всех калмыков мира, проживающих сегодня от Элисты и Москвы до Парижа и Вашингтона!

Значительную часть трудового коллектива нашей клиники составляют выходцы из Республики Калмыкия. Своим ежедневным добросовестным трудом они несут благородную миссию добра и сострадания, возвращая людям утраченное здоровье, избавляя их от болезней и недугов. Мы уважаем и ценим Ваш вклад в развитие тибетской медицины в России!

В прошедшем году за заслуги в сфере науки, медицины и здравоохранения была отмечена Администрацией президента России орденом «Гиппократа» врач нашей клиники, дочь калмыцкого народа Джигаева Марина Алексеевна. В клинике также работают такие заслуженные врачи-калмыки как Нюдюльчиев Юрий Алексеевич, Эрдни-Горяева Зоя Улюмджиевна, Хаджинова Вера Кимовна, Босхаева Галина Нусхаевна, Насунов Санал Юрьевич, молодые и прекрасные специалисты Утнасунова Виктория Михайловна, Паланов Данир Владимирович, Минкеев Алексей Валерьевич, ответственные сотрудники административно-управленческого аппарата Арсинова Саглара Убушаевна, Кикеева Гилян Владимировна и многие-многие другие.

Калмыцкий Новый год Зул - эта традиция неразрывно связанная с буддийской религией, которую калмыки принесли в западные пределы Поволжья.

Сегодня с 9 часов утра в буддийских монастырях Калмыкии начинается праздничный новогодний молебен и обряд «Тысячи подношений ламе Зонкаве». С именем этого великого Учителя связан новый этап в развитии тибетского буддизма, создание школы Гелуг, чьими традиционными адептами являются российские народы: калмыки, буряты, тувинцы и алтайцы. Философские аспекты буддизма являются также фундаментом тибетской медицины, которая уже более трех столетий практикуется и в России.

zula1000.jpg
Новый год Зул считается не только общенародным калмыцким праздником, но и именинами для каждого калмыка. По древней традиции в калмыцких семьях, как и в семьях других братских монгольских народов, не отмечались личные дни рождения. А был общий для всех калмыков праздник Зул, также называемый «День прибавления возраста у калмыцкого народа».


Впереди нас ждет новый 2015 год!

Еще не раз мы встретим его по европейскому григорианскому летоисчислению в последний день года, уходящего. Отметим Старый новый год по юлианскому календарю.

Будем праздновать и бурятский лунный Новый год Сагаан Сара.

И каждый раз пусть Ваши мысли будут обращены к добру, счастью и благополучию!

Пусть новый год сделает нас не только на год старше и мудрее, но и принесет Вам успех и удачу на работе, покой и радость в Ваши семьи!

С Новым годом, друзья! С Новым счастьем!

Главный врач Клиники тибетской медицины «Наран» Светлана Чойжинимаева

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика window.onscroll = function () { if ( window.pageYOffset > 90 ) { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'fixed', 'top':'-90px'}); } else { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'absolute', 'top':'0px'}); } };