Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Сазанович А.Н., д.т.н., профессор

Я человек энергичный, подвижный, многое за день успеваю сделать, и мне хотелось бы сохранить эту энергию на долгие годы. Некоторые выбирают для этого фитнес и спортивный зал. Но я нашел другой выход

Осипович Владимир Александрович

Результаты лечения malt-лимфомы поразили ведущих онкологов Москвы. 

Куртакова Наталия Петровна

Надсада, опущение желудка – так в быту называют заболевание гастроптоз, возникающее из-за ослабления мышц брюшной полости в сочетании с гипотонией желудка. Причин, вызывающих данную патологию много, это может быть и врожденная аномалия, и приобретенное состояние. О том, как тяжелый недуг, без оперативного вмешательства, успешно лечат в филиале клиники «Наран» в Екатеринбурге рассказывает врач тибетской медицины Елена Строгонова

Клиника «Наран» открывается в центре Москвы

Клиника «Наран» открывается в центре Москвы


11.03.2015

Клиника «Наран» открывается в центре Москвы
23 марта 2015 года открывается новая клиника тибетской медицины «Наран» в самом сердце российской столицы.
Девятый по счету филиал откроется на Таганке по адресу: 5-ый Котельнический переулок, дом 12.
Клиника расположилась в шаговой доступности от станций метро Таганская-Кольцевая и Таганская-Радиальная.

на сайт-2.jpg

Дорога к клинике, которая займет буквально несколько минут – это настоящее путешествие по историческому центру столицы. Прямо с выхода со станции метро Таганская-Кольцевая открывается вид на величественную Церковь Николая Чудотворца на Болвановке, считающейся центром исторической Таганской слободы.

на сайт-4.jpg
На фото: Картина Игоря Разживина «Вечером на Таганской площади». 

Полюбовавшись храмом, вы проходите прямо от него вниз по 5-му Котельническому переулку мимо другой древнейшей церкви - каменного однопрестольного Храма Успения Пресвятой Богородицы. 

на сайт-3.jpg
На фото: Картина Игоря Разживина "Котельнический переулок"

Рядом с ней расположился музей холодной войны «Бункер-42», уходящей на 18 этажей под землю. Там на глубине 60 метров располагался штаб Верховного главнокомандующего СССР, способный выдержать и спасти советское руководство от прямого ядерного удара. 

image-10-03-15-10-42-5.jpg

Напротив музея наискосок высится роскошное многоэтажное здание в стиле "сталинский ампир", на первом этаже которого со стороны фасада и расположился новое помещение клиники «Наран» на Таганке.

на сайт-7.jpg

Отсюда вниз до Москвы-реки буквально два шага. А с набережной уже рукой подать до Кремля - за час быстрым шагом можно дойти до Красной площади. 

на сайт-1.jpg

В новой клинике «Наран», общая площадь которой составляет почти 150 кв.м., расположились пять просторных кабинетов, где будут вести прием врачи тибетской медицины и их ассистенты-массажисты. Нарановцами было принято решение, что работать на Таганке будут самые достойные, лучшие из лучших. Кандидаты на замещение этих должностей сейчас проходят усиленное обучение для повышения своей квалификации.

на сайт-6.jpg
На фото: Картина Игоря Разживина «Москва вне времени». Место - 5-ый Котельнический переулок

Как рассказала главный врач и основатель клиники «Наран» Светлана Чойжинимаева, решение открыть дополнительный филиал было принято по многочисленным просьбам пациентов. По большому счету нарановцы возвращаются на Таганку, поскольку до 2012 года клиника там успешно работала. Многие пациенты, друзья клиники поддержали эту инициативу. «Надеемся, общими усилиями новый проект получит успех и развитие, – подчеркнула доктор Светлана Чойжинимаева. – Приглашаем москвичей и гостей столицы 23 марта 2015 года на открытие новой клиники «Наран» на Таганке!».

схема пути.jpg

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика