Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Сычев А.

Очень я обиделся на врачей своей поликлиники.
Пришел к ним со своими проблемами, а они ответили: «Вы уже старый, берите палочку!» Еще, правда, электрофорез предложили.

Барышев Максим

У нас была страшная проблема - разрастание аденоидных тканей до такой степени, что требовалась операция по рекомендации нашего педиатра.

Прохоркина О.С.

Очень давно хотела попасть в «Наран». Вдохновилась книгой Светланы Галсановны и публикациями в «ЗОЖ». Специально приехала из г. Самары. Покорена атмосферой.

Клиника «Наран» выпустила Лунный календарь на 2015 год

Клиника «Наран» выпустила Лунный календарь на 2015 год


17.02.2015

Клиника «Наран» выпустила Лунный календарь на 2015 год
В предверии Восточного Нового года, который в этом году будет отмечаться 19 февраля, и пройдет под знаком Овцы, клиника «Наран» выпустила лунно-солнечный календарь на 2015 год.
Новый проект осуществлен по просьбе пациентов клиники, поскольку астрокалендарь необходим для ежедневных нужд. В том числе, для самостоятельного определения благоприятных и неблагоприятных дней.

calBudd1-01.jpg

Восточный менологий вошел в жизнь многих россиян, практикующих восточную философию и применяющих восточные методы лечения. Ведь тибетская медицина прочно связана с буддийской астрологией, сложной наукой, которая помогает с помощью вычислений по звездам добиваться эффективности от приема лекарств и лечебных процедур. В таких российских регионах как Бурятия, Калмыкия и Тыва буддийская астрология вообще является предметом ежедневного обихода. Любая уважающая газета в этих республиках считает необходимым наряду с европейским гороскопом печатать и гороскоп восточный - с ежедневными прогнозами.

Изданный «Нараном» Лунный календарь позволяет определять как благоприятные, так и неблагоприятные дни для лечения. Например, в неблагоприятные дни ни в коем случае нельзя ложиться на операционный стол или принимать сложные фитопрепараты и т.д.

Новый календарь очень удобен в обращении. В нем символическими значками указаны не только дни приема лекарств, но и дни для стрижки волос, дни выезда в дорогу. И, наоборот, пустые, «черные» и противоположные дни. А также обозначены неблагоприятные дни для проведения юбилеев, сватовства и празднования свадеб. Таким образом, календарь станет для многих учебным пособием, содержащий элементарные познания в астрологии. Что поможет избежать непредвиденных ошибок.

Колесом Учения отмечены в календаре дни Будды и великие праздники (Дуй Чен) из жизни Просветленного. Считается, что результаты добрых и плохих дел в такие дни увеличиваются в 10 миллионов раз.

Особое место в календаре занимает таблица восточного гороскопа, по которому можно определить кто для вас является совместимым и несовместимым человеком. Узнать дни недели, на которые приходятся дни удачи, жизни и смерти.

Хронологически календарь охватывает не только 2015 года, но и два месяца 2016 года (январь и февраль будущего года), поскольку лунное летоисчисление сдвинуто по отношению к солнечному примерно на один-два месяца позднее.

Приобрести Лунный календарь на 2015 год можно в клиниках тибетской медицины «Наран».

Бато Багдаев

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика