Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Салгадо Пена Мануэль Алехандро

Я прохожу магистратуру в Германии в городе Гиссен.  И так как мой университет и КФУ (Казанский федеральный университет) являются партнерами, мне было предложено обучиться также и здесь, а я не стал отказываться.

Дубов Владимир Иванович

На симптомы этого заболевания люди не обращают внимания. Между тем, коксартороз развивается незаметно -  эпизодическая боль переходит в острую стадию только через несколько лет. Частая форма поражения суставов в наше время связана не только с   травмами и предрасположенностью, к факторам риска относится и сидячий образ жизни. 
Как вылечить коксартроз тазобедренного сустава? Какие методы лечения тибетской медицины влияют на процесс выздоровления? Рассказывает пациент клиники «Наран» Владимир Дубов

Виктория Ненашева

Виктории Ненашевой 36 лет, она бухгалтер. Выглядит, несмотря на свои болезни, очень молодо. Вика приехала в Москву нервной и раздражительной от всех своих болячек, которые не давали ей покоя. 

Яндекс.Метрика window.onscroll = function () { if ( window.pageYOffset > 90 ) { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'fixed', 'top':'-90px'}); } else { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'absolute', 'top':'0px'}); } };