Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Костромкин Алексей Сергеевич

В клинику «Наран» в Екатеринбурге обратился Алексей Костромкин с жалобами на  боли  в спине и пояснице, мужчине тяжело было вставать и сидеть. У пенсионера наблюдался упадок жизненных сил из-за постоянного недосыпания по утрам. Алексею Сергеевичу был поставлен диагноз - остеохондроз поясничного отдела II степени, синдром хронической усталости. 

Иванов Игорь Васильевич

В клинику «Наран» я попал по рекомендации друзей и очень рад, что удалось полечиться здесь. Обратился я с такими проблемами как шейный остеохондроз, боль в суставах, боль в спине, в мышцах, онемение кончиков пальцев.

Лебедева Галина Анатольевна

То, что повышенное артериальное давление - гипертония опасна, знают многие. Но большинство людей сталкиваются именно с разрушительными последствиями заболевания. Даже самый выносливый и здоровый организм не может работать на износ, ему необходим отдых. Почки, сердце и другие органы, так же как и кровеносные сосуды, просто не рассчитаны на то, чтобы поддерживать постоянное давление. Снять мышечные и сосудистые спазмы, успокоить нервную систему поможет тибетская медицина. 

СОБОЛЕЗНОВАНИЕ

СОБОЛЕЗНОВАНИЕ


11.05.2014

СОБОЛЕЗНОВАНИЕ Коллектив клиники тибетской медицины "Наран" выражает глубокое соболезнование главному врачу и основателю клиники Чойжинимаевой Светлане Галсановне в связи с уходом из жизни её горячо любимой мамы Надежды Чагдуровны Чойжинимаевой.

Не стало Надежды Чагдуровны Чойжинимаевой, мамы основателя клиники тибетской медицины Светланы Чойжинимаевой. Она ушла от нас, прожив удивительную жизнь длиною в 88 лет.

В ней было все – и жизнь без матери и отца, и непомерный труд, и голод, и холод, и бесприютность, но было у этой женщины и счастье – любовь и забота мужа и четверо детей, которые оправдали ее самые высокие надежды и стали по-настоящему достойными людьми.

Она не роптала на судьбу, когда хоронила своего рано ушедшего мужа Галсана, ветерана Великой Отечественный войны, оставшись одна с детьми. Не обижалась на судьбу, отправляя в последний путь своего единственного сына Баира, замечательного человека и известного врача тибетской медицины.

Надежда Чагдуровна, несмотря на все трудности и печали, до самого конца сохраняла неиссякаемую любовь к жизни. Она всегда говорила: "Жизнь - это счастье. Любите ее". Да благословят ее Три Драгоценности – Будда, его учение и святая община его последователей

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика