Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Камалия Велиева

Камалия Расуловна, врач-кардиолог из Баку, приехала в клинику с двумя детьми и чемоданами, прямиком из аэропорта. Из солнечного Азербайджана – в «Наран» с надеждой на выздоровление.

Довлатова Алла Александровна

Звезда российского шоу-бизнеса прошла первый курс лечебного сеанса в клинике тибетской медицины «Наран». После ознакомительной беседы с докторами клиники и пульсовой диагностики, актриса, долго не раздумывая, на следующий день вновь встретилась с врачом-рефлексотерапевтом Светланой Катышевой. 

СОБОЛЕЗНОВАНИЕ

СОБОЛЕЗНОВАНИЕ


11.05.2014

СОБОЛЕЗНОВАНИЕ Коллектив клиники тибетской медицины "Наран" выражает глубокое соболезнование главному врачу и основателю клиники Чойжинимаевой Светлане Галсановне в связи с уходом из жизни её горячо любимой мамы Надежды Чагдуровны Чойжинимаевой.

Не стало Надежды Чагдуровны Чойжинимаевой, мамы основателя клиники тибетской медицины Светланы Чойжинимаевой. Она ушла от нас, прожив удивительную жизнь длиною в 88 лет.

В ней было все – и жизнь без матери и отца, и непомерный труд, и голод, и холод, и бесприютность, но было у этой женщины и счастье – любовь и забота мужа и четверо детей, которые оправдали ее самые высокие надежды и стали по-настоящему достойными людьми.

Она не роптала на судьбу, когда хоронила своего рано ушедшего мужа Галсана, ветерана Великой Отечественный войны, оставшись одна с детьми. Не обижалась на судьбу, отправляя в последний путь своего единственного сына Баира, замечательного человека и известного врача тибетской медицины.

Надежда Чагдуровна, несмотря на все трудности и печали, до самого конца сохраняла неиссякаемую любовь к жизни. Она всегда говорила: "Жизнь - это счастье. Любите ее". Да благословят ее Три Драгоценности – Будда, его учение и святая община его последователей

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика