Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Чемпион Европы по панкратиону благодарит Наран
Чемпион Европы по панкратиону благодарит Наран










	
Чемпион Европы по панкратиону благодарит Наран
Бурятский спортсмен Бадмацырен Доржиев стал чемпионом Европы по панкратиону.

С 10 по 12 июня в столице Венгрии Будапеште проходил чемпионат Европы по панкратиону, бурятский спортсмен показал на турнире преимущество над соперниками в борцовской и ударной технике. Бадмацырен уверенно выиграл все поединки и не оставил оппонентам ни единого шанса. В финале Доржиев победил хозяина ковра, венгерского спортсмена техническим нокаутом и завоевал золотую медаль чемпионата Европы.

Клиника Наран и спорт

- В процессе подготовки мы тренировались в штатном режиме бойцовского клуба "Патриот" - работали над борьбой, грепплингом и тайским боксом. Отдельное спасибо хотелось бы сказать клинике тибетской медицины "Наран" и лично Светлане Галсановне Чойжинимаевой за возможность прохождения комплексного профилактического лечения – поделился Бадмацырен Доржиев.

Бадмацырен Доржиев является мастером спорта по вольной борьбе. Проживает в Москве с 2015 года. Является студентом Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма и тренируется в бойцовском клубе «Патриот», созданном на базе университета.

Напомним, в марте 2016 года клиника «Наран» и Московский бойцовский клуб «Патриот» заключили соглашение о сотрудничестве. Спортсмены клуба проходят комплексное восстановительное лечение в клинике тибетской медицины после напряженных чемпионатов и турниров. Поддержка спортсменов в их спортивной карьере - добрая и многолетняя традиция клиники тибетской медицины «Наран».

Клиника Наран и спорт