Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Иванов Игорь Васильевич

В клинику «Наран» я попал по рекомендации друзей и очень рад, что удалось полечиться здесь. Обратился я с такими проблемами как шейный остеохондроз, боль в суставах, боль в спине, в мышцах, онемение кончиков пальцев.

Наталья Никонова, г. Москва

Я вообще никогда не думала, что попаду в клинику тибетской медицины «Наран», поскольку не очень верила в нетрадиционную медицину. Прошла курс обследований в поликлинике, врач мне сказал, что выход один – операция на сердце. Я смирилась с этой данностью, подумала, ну что ж, пусть будет так.

Виноградова Ольга

Я пришла в «Наран» по счастливой воле судьбы

День памяти доктора Баира Чойжинимаева

День памяти доктора Баира Чойжинимаева


15.06.2015

День памяти доктора Баира Чойжинимаева
12 июня 2015 года в день памяти доктора Баира Галсановича Чойжинимаева, одного из основателей клиники «Наран», были подведены промежуточные итоги благотворительной акции по сбору средств для строительства Загустайского дацана в Селенгинском районе Республики Бурятия.
Общая сумма собранных за прошедший год денежных средств, которые пожертвовали сотрудники и пациенты клиники на это благородное дело, составило более 50 тысяч рублей. 

1.jpg

Как отметила на церемонии вскрытия ящика для сбора средств, которая состоялась в клинике «Наран» на Войковской, главный врач Светлана Чойжинимаева, благотворительная акция по возрождению Загустайского дацана «Дэчен Рабжилинг» началась в 2012 году. 

7.jpg

Эта идея принадлежала ее маме Надежде Чагдуровне Чойжинимаевой, которая предложила увековечить этой благородной миссией память о сыне, безвременно ушедшем из жизни три года назад.

d409e3cf085046314ef0011830330c54.jpg

Доктор Баир Чойжинимаев - один из самых авторитетных российских врачей в области тибетской медицины, автор уникальной методики лечения, сочетающего комплекс оздоровительных методик. Одно из наследий врача - фиторецептурник, на основе которого клиникой «Наран» запущена в производство целая линейка лечебных сборов и чаев. 

2.jpg

Заветной мечтой доктора Чойжинимаева была идея восстановить родовой монастырь Загустайский дацан, который уже более 80 лет находился в разрухе и запустении. Сегодня его семья, коллеги и друзья сделали эту мечту реальностью.

3.jpg

Большую поддержку общественной инициативе по возрождению дацана оказала Буддийская традиционная Сангха России, иерарх которой Его Святейшество Пандидо Хамбо ламы Дамба Аюшеев высоко оценил и благословил начинание.

12.jpg

В прошлом году состоялось большое событие. Благодаря материальному вкладу коллектива клиники «Наран» был построен  и открыл свои двери для прихожан первый храм-дуган монастырского комплекса. Впереди большая работа по строительству соборного храма «Цогцен дуган». 

5.jpg

В этот день церемония вскрытия ящиков для сбора средств и подведения итогов прошла и в других филиалах клиники "Наран": на Красных Воротах и Юго-Западной, в Санкт-Петербурге и Казани.

4.jpg

Все собранные денежные средства будут перечислены на специальный банковский счет, на который поступают пожертвования для восстановления Загустайского дацана.  

11.jpg

Сам дацан расположился около федеральной трассы, соединяющей столицу Бурятии Улан-Удэ со столицей Монголии Улан-Батором. Собранные на сегодня средства пойдут на строительство монументального каменного ограждения и обустройство молельной дорожки-гороо, которые украсят буддийский монастырский комплекс. 

10.jpg

Благотворительная акция продолжается. Да не оскудеет рука дарующего!

Бато Багдаев

13.jpg


← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика