Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
День рождения "Наран"
День рождения "Наран"










	
День рождения "Наран"
Клиника "Наран" празднует 28-летие! 

11 ноября в 1989 году началась история первой в России клиники тибетской медицины "Наран", которую основали врачи из Бурятии Светлана и Баир Чойжинимаевы. Словно благородный цветок лотоса, который и стал символом логотипа, клиника развивается, продолжая традиции своей достойной истории. 

Сегодня "Наран" - это крупнейшая клиника тибетской медицины в России, которая имеет филиалы в четырех регионах страны. Залог нашего успеха - это большой и дружный коллектив, который сплотил высокопрофессиональных дипломированных врачей и специалистов из Бурятии, Монголии, Калмыкии, Китая, Внутренней Монголии, Кореи. Мы хорошо известны во многих странах мира, участвуем в международных форумах медицинских сообществ разных стран. Мы ценим и помним вклад всех наших коллег. 

Клиника "Наран" стала альма-матер для многих продолжателей развития тибетской медицины в России. Став авторитетным флагманом в области восточной медицины, клиника "Наран" - это надежный партнер многих российских компаний. Спасибо большое, нашему основателю, члену Российского союза писателей, кандидату медицинских наук, "Заслуженному врачу Республики Бурятия" Светлане Чойжинимаевой! В день рождения мы желаем всем яркого настроения, личных успехов, профессиональных достижений и крепкого здоровья вашим родным и близким! С любовью, ваша клиника "Наран"!