Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Диабет: Как уберечься от «сладкого» недуга

Диабет: Как уберечься от «сладкого» недуга











	

Диабет, известный нам в быту как «сахарная болезнь», - один из самых серьезных недугов. Быстрой победы над этим заболеванием не бывает. Но если следовать советам тибетского врача и настойчиво противодействовать диабету, то недуг сначала замедлится, потом затормозится и, возможно, совсем отступит. 

antidiabet-600.jpg
 
В книге «Антидиабет. Как жить, чтобы быть здоровым» главный врач клиники «Наран» Светлана Чойжиниаева пишет:  

«Все болезни сводятся к дисбалансу трех регулирующих систем (доша), к болезням Ветра (нервной системы), Желчи (пищеварения) и Слизи (эндокринной и лимфатической систем), к Жару и к Холоду. Пока в доша нет изменений, они не проявляют себя как причины болезней; но как только равновесие нарушается, они делаются сутью болезней и начинают причинять страдания телу и жизни. 

Диабет, протекающий по горячему сценарию дает воспаление, температуру и гиперфункцию тканей или органов. При холодном сценарии болезнь сопровождается слабостью, понижением теплоты и гипофункцией тканей и органов. Все воспалительные заболевания регистрируются как Жар, все болезни, связанные с дисфункцией или недостаточностью – как Холод.... 

Если сахарный диабет возник как болезнь «Холода» (Слизь), то для его лечения применяется комплекс согревающих процедур и фитопрепаратов, нормализующих ослабленный «огонь» желудка, призванных нормализовать обменные процессы, улучшить пищеварение, вывести из организма избыточную слизь, лимфу, жидкость и жир. Согревающие процедуры и фитопрепараты повышают энергию и жизненную теплоту в организме. 

Для профилактики и лечения сахарного диабета у людей с конституцией Ветер, Слизь интернет-магазин Naranfito.ru рекомендует чай «Антидиабет по типу «холод», изготовленный по уникальной рецептуре доктора Баира Чойжинимаева». 

Механизм действия фитосбора чрезвычайно эффективен: способствует очищению клеток поджелудочной железы от излишков жира и слизи, повышая их восприимчивость к инсулину и способность поглощать глюкозу из крови, оказывает благотворное влияние на поджелудочную железу. 

Состав лекарственного сбора: топинамбура корни, граната плоды сушеные, перец длинный, бузины цветки, имбиря корень, софора желтоватая, аконита корни, тмин обыкновенный, девясила корни, каменная соль, корица и др.

Если сахарный диабет возник как болезнь «Жара» (Желчь), то человека лечат, воздействуя на биологически активные точки печени, желчного пузыря, селезенки – поджелудочной железы, а также прописывают фитопрепараты серии шафрана («гургум»), которые очищают печень, желчевыводящие пути, нормализуют движение желчи, восстанавливают ткани селезенки – поджелудочной железы на клеточном уровне. Здесь усилия направлены на нормализацию конституцию Желчи, коррекцию работы печени, очищение крови и печени, фитопрепараты,  снижающие внутренний «жар». 

В данном случае рекомендуется к употреблению чай «Антидиабет по типу «жар»». Во всех случаях применяется согласованная с терапией корректировка типа конституции пациента. 

Информацию о фитопрепаратах интернет-магазина Naranfito.ru вы можете узнать по телефону: 8-800- 333-14-00.