Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Врач клиники «Наран» Нелли Кан рассказала о проблемах зоба в ТВ-шоу «Хороший врач»

Врач клиники «Наран» Нелли Кан рассказала о проблемах зоба в ТВ-шоу «Хороший врач»











	

«Почему щитовидная железа может испортить погоду в Вашем доме?», - спросила телеведущая канала «360° Подмосковье» Ирина Слуцкая специалистов в области классической западной и восточной медицины.  Свое видение о распространенном  заболевании в эфире передачи «Хороший врач» от 21 декабря 2015 года выразила опытный специалист клиники тибетской медицины «Наран» Нелли Кан. 

Нелли Кан-500.jpg

Врач клиники «Наран» Нелли Кан 

Героиня новой телепередачи о здоровье Светлана Леонова обратилась к известным врачам Подмосковья с проблемой: в течение трех лет женщина страдала из-за бессонницы, частой раздражительности и лишнего веса. Пациентка передачи «Хороший врач»  жаловалась на то, что не могла заниматься огородом на даче как раньше, а любимое хобби - ручная вышивка быстро утомляла. От дальних поездок с родными женщине также пришлось отказаться – всему виной стало заболевание щитовидной железы

В течение программы лучшие врачи-эндокринологи Московской области давали советы героине программы о том, как эффективно справиться с болезнью.  В числе приглашенных в студию специалистов была и врач клиники тибетской медицины «Наран» Нелли Кан

Нелли Кан-500-2.jpg

По просьбе продюсеров программы врач «Нарана» продемонстрировала один из методов внешнего воздействия на организм – направление акупунктуры Су-Джок, пояснив, что данный метод лишь позволяет циркулировать энергии в организме более свободно. 

С согласия пациентки телепередачи «Хороший врач» Нелли Кан поставила Светлане Леоновой специальные иглы, объясняя, что метод рефлексотерапии способен помочь при неоднократных процедурах. В дополнение врач клиники «Наран» рекомендовала героине программы скорректировать питание и образ жизни. 

Нелли Кан-500-3.jpg

- Мы живем в современном мире, и пользоваться нужно не только восточной медициной,  которой больше шести тысяч лет, но и современными методами обследования. Сегодня это обязательно входит в систему диагностики и лечения, - заключила врач клиники «Наран» Нелли Кан.  

Нелли Кан-500-4.jpg

Врач клиники «Наран» Нелли Кан вручила Ирине Слуцкой подарочный сертификат 

Лечение заболеваний щитовидной железы в тибетской медицине имеет комплексный характер. Прежде всего, необходимо скорректировать питание и образ жизни с учетом возмущения той или иной конституции, а также эмоциональной составляющей. Действие фитопрепаратов и внешних процедур применяемых при лечении в клинике «Наран», направлено на устранение первопричины болезни – нарушения конституций Ветер (нервная система), Желчь (пищеварительная система) и Слизь (отвечающая за лимфатическую и гормональную системы)

Более подробно запись телепередачи «Хороший врач» смотрите здесь.

Дарима Мануева