Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Доктор Нина Вахрушева: «Болезнь можно разрушить мыслями»

Доктор Нина Вахрушева: «Болезнь можно разрушить мыслями»











	

Уникальный врач-биорефлексотерапевт клиники «Наран» начала прием пациентов в Казани. 

Вахрушева-Казань-600.jpg

Врач клиники «Наран» Нина Вахрушева 

По словам доктора Нины Вахрушевой, заболевание она понимает как информацию, которая мысленно считывается, снимается с человека и разрушается биополем. К примеру, острые (свежие) рожистые воспаления снимаются за 2-3 сеанса. Заболевание, по мнению врача, имеет вязкую, грязную природу, поэтому убирается пассами рук до появления чистого звука хруста в пальцах. 

– Я могу почувствовать боль в определенной точке организма. А так как я  медик, то зная хорошо анатомию, физиологию, могу сразу сориентироваться: болит ли сердце, печень, почки или что-то другое. Я в состоянии сказать, по какой причине произошло нарушение, появился дисбаланс (патология) в организме. Определяю сосудистые заболевания, мигрень, - говорит врач клиники «Наран» Нина Вахрушева. 

Врач Нина Александровна Вахрушева потомственный медик в четвертом поколении. Общий стаж работы в медицинской сфере – более 35 лет. Знаменитый врач клиники «Наран» визуально диагностирует и бесконтактным способом лечит ряд болезней: родовые травмы, переломы, испуги, невроз, заикание, энурез, грыжу, несварение желудка, флегмону, гемангиому, гастроптоз и мастит. Свои парамедицинские способности доктор Нина Вахрушева гармонично сочетает с тибетскими методами лечения: фитосборами, иглоукалыванием, точечным массажем, стоун-терапией. 

Пожарицкая-Вахрушева-500.jpg

Отзыв пациента клиники «Наран» Марии Михайловны Пожарицкой, д.м.н, профессора,  заслуженного врача РФ: 

Несколько лет назад, после сильного охлаждения ног, я заработала ревматоидный полиартрит. После комплексного лечения у врача Нины Александровны Вахрушевой почувствовала значительное улучшение состояния своего здоровья. Доктор высокий профессионал своего дела, терпеливый и добрый человек. Лечение проводится в доброжелательной обстановке, без спешки и суеты.  
  
Подробное интервью с доктором Ниной Вахрушевой читайте здесь.