Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Женские болезни: есть решение!

Женские болезни: есть решение!











	
Женские болезни: есть решение!

Как решить серьезные гинекологические проблемы без антибиотиков, заместительной гормональной терапии и хирургического вмешательства?

МИОМА МАТКИ

Миома матки - доброкачественное новообразование, развивающееся из мышечных и соединительных тканей матки. Это одна из самых распространенных опухолей женских половых органов - примерно треть женщин обращаются к гинекологу с этой проблемой. 

Миома может возникать снова у 7-28% больных, перерождаться в злокачественную опухоль. В значительной степени на развитие этой доброкачественной опухоли оказывают влияние воспалительные заболевания и аборты. 

Сегодня проблема миомы актуальна как для сорокалетних женщин, так и для двадцатилетних. Она может стать серьезным препятствием для зачатия и вынашивания ребенка. Жалобы: ощущение холода и боли внизу живота или в области поясницы, кровотечения, неустойчивый менструальный цикл.

Лечение

Согласно тибетской медицине, матка, функция которой заключается в регуляции менструации и вынашивании плода, связана с почками, которые снабжают кровью и энергией все органы малого таза. Поэтому правильный менструальный цикл и развитие плода зависят от жизненной энергии почек. При снижении их функций, хронических заболеваний почек в результате внешней и внутренней потери жизненного тепла ("холода" почек) нормальный кровоток в области малого таза нарушается, возникают застойные явления, это неизбежно влияет на состояние матки и маточных придатков. 

В слои матки проникает желчь из крови (у женщин конституции Желчь), накапливается слизь (у женщин конституции Слизь). При этом с кровью, лимфой или при половых контактах в матку попадает патогенная микрофлора. Так возникает замкнутый круг, когда воспаление и инфекции провоцируют быстрое развитие опухоли, ее перерастание в злокачественную. 

Внешние процедуры (точечный массаж, иглоукалывание, прогревание и др.) направлены на восстановление нормального кровообращения и циркуляции энергии в меридиане почек, имеют очищающее и рассасывающее действие. 

Фитотерапия включает несколько курсов испытанных многокомпонентных средств, содержащих естественные фитоэстрогены, улучшающих функцию яичников и щитовидной железы, восстанавливающих нормальный гормональный баланс женского организма.
Лечение обычно включает 2-3 курса. 


ЭНДОМЕТРИОЗ

При эндометриозе ткань, выстилающая стенки матки, разрастается настолько сильно, что выходит за ее пределы. Клетки слизистой во время месячных вместе с потоком крови проникают в яичники и фаллопиевы трубы и там аномально разрастаются. На протяжении цикла слизистая начинает набухать, трескаться и кровоточить. Но если отток крови затруднен, застоявшиеся кровяные массы начинают раздражать окружающие ткани, со временем провоцируя появление кист и рубцов. Это приводит к бесплодию, развитию миомы матки и других осложнений. 

Жалобы: боль во время полового акта. Острые боли, начинающиеся за две недели до менструаций и сопровождающие ее. 


Лечение

Врач тибетской медицины, прежде всего, обратит внимание на тип конституции пациентки, состояние почек и печени. Нарушение кровообращения в малом тазу напрямую связано с накоплением и сгущением плохой "холодной" крови. Чаще этому подвержены женщины с преобладающей конституцией Слизь (причины - переохлаждение, употребление "холодных" продуктов, запущенные воспалительные процессы в почках и половых органах). 

В результате снижения энергетического баланса в матке и придатках развивается патологическое разрастание слизи в органах малого таза, ее проникновение в соседние органы и ткани. Назначаются фитотерапия, иглоукалывание, гирудотерапия, точечный массаж. 
Лечение направлено на разжижение и очищение крови, удаление слизи и стимулирование кровообращения в органах малого таза. 


ЦИСТИТ

Если вас мучают симптомы воспаления в мочеиспускательном канале, но не помогают антибиотики, надо провериться на цистит. Причиной может быть хроническое воспаление выстилающей оболочки мочевого пузыря, в результате чего токсичные вещества, содержащиеся в моче, раздражают окружающие органы. 

Жалобы: частые позывы мочеиспускания, боли в тазовой области.

Лечение 
В тибетской медицине первопричиной болезни считается разрушение защитных свойств слизистой оболочки мочевого пузыря в результате снижения энергии почек, ведущего к замедлению оттока мочи. Необходимы комплексные меры. Во-первых, прием антибактериальных, противовоспалительных, иммуностимулирующих и устраняющих "холод" препаратов. Укрепляет мышцы тазового дна и заживляет шейку мочевого пузыря иглоукалывание, прогревание целебными камнями и полынными сигарами. Точечный энергетический массаж всего тела с акцентом на пояснично-крестцовую область и низ живота устраняет застой в органах малого таза и брюшной полости, приводит в нормальное положение опущенные желудок, толстый кишечник, матку и мочевой пузырь. 

Назначаются фитопрепараты, обладающие противовоспалительным, рассасывающим эффектом.
Они способствуют устранению симптомов цистита, нормализуют менструальный цикл.

Врачи клиники «Наран» уверены: для того, чтобы лечение было максимально эффективным, не нужны хирургические операции и химические препараты.

Лечение может быть мягким, естественным и результативным! 

 Преимущества лечения в клинике "Наран"

  • 27 лет работы в области тибетской медицины
  • Более 50 опытных врачей, в совершенстве владеющих всеми методами тибетской и восточной медицины, имеющих высшее медицинское образование и большой стаж работы
  • Точный диагноз с помощью пульсовой диагностики
  • Определение и лечение причин  заболеваний, а не симптомов 
  • Применение природных натуральных фитосборов (по древним рецептам тибетских лам)
  • Купирование острой боли за 1 сеанс
  • Эффективные методы лечения
  • Отсутствие побочных эффектов
  • Комплексное лечение всех заболеваний у 1 врача 
  • Лечение без химии, гормонов и операций
  • Более 350 тысяч благодарных пациентов

Запишитесь на бесплатную консультацию по тел.: 8-800-555-42-00