Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Николаева Татьяна Алексеевна

Хочу пожелать всему коллективу благополучия, чтобы "Наран" существовал, спасибо "Нарану"!

Журавлева Т.И., 63 года

Сегодня я закончила полный курс комплексного  лечения в клинике "Наран". Узнала о клинике случайно, увидев статью в газете «Аргументы и Факты».

Михайлова Нина Андриановна

Многоуважаемый коллектив клиники «Наран»! Много лет я прихожу к вам, когда справиться самостоятельно с недугом у меня не получается.


ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ ЗАГУСТАЙСКОГО ДАЦАНА

ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ ЗАГУСТАЙСКОГО ДАЦАНА


15.09.2014

ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ ЗАГУСТАЙСКОГО ДАЦАНА 13 сентября 2014 года в Бурятии при большом стечении народа состоялось торжественное открытие Загустайского дацана.

Первый этап проекта: «Возрождение Загустайского дацана», инициированный кандидатом медицинских наук, основателем и главным врачом клиники «Наран» Светланой Чойжинимаевой и ее семьей, завершен. На очереди дальнейшее строительство главного соборного храма Цогчен-дугана и всего монастырского комплекса Загустайского дацана. Его Святейшество XXIV Пандидо Хамбо Лама Дамба Аюшеев и ламы Буддийской традиционной сангхи России провели освящение (Рамнай) Загустайского дацана «Дэчен Рабжилинг».

В честь открытия Загустайского дацана был проведен молебен, эрын гурбан наадан (три игры мужей) - конные скачки, стрельба из лука и турнир по национальной бурятской борьбе, концерт артистов бурятской эстрады и деятелей культуры.

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика