Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Хабибуллин Ясавий Хайруллович

О клинике «Наран» мы с женой узнали от нашего племянника, он лечился здесь от остеохондроза и хронической усталости. Решили попробовать древние народные методы и мы. У меня и жены есть проблемы с сердцем, гипертония. Думаю, к лету восстановить свои силы, тем более что люблю работать в саду. 

Мусаева Галина Семеновна

О «Наране» узнала благодаря рекомендациям своей знакомой, лечение в клинике ей помогло, а еще я знала, что методы лечения тибетской медицины помогают многим людям. Поэтому хотелось на себе все испытать. 

ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ ЗАГУСТАЙСКОГО ДАЦАНА

ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ ЗАГУСТАЙСКОГО ДАЦАНА


15.09.2014

ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ ЗАГУСТАЙСКОГО ДАЦАНА 13 сентября 2014 года в Бурятии при большом стечении народа состоялось торжественное открытие Загустайского дацана.

Первый этап проекта: «Возрождение Загустайского дацана», инициированный кандидатом медицинских наук, основателем и главным врачом клиники «Наран» Светланой Чойжинимаевой и ее семьей, завершен. На очереди дальнейшее строительство главного соборного храма Цогчен-дугана и всего монастырского комплекса Загустайского дацана. Его Святейшество XXIV Пандидо Хамбо Лама Дамба Аюшеев и ламы Буддийской традиционной сангхи России провели освящение (Рамнай) Загустайского дацана «Дэчен Рабжилинг».

В честь открытия Загустайского дацана был проведен молебен, эрын гурбан наадан (три игры мужей) - конные скачки, стрельба из лука и турнир по национальной бурятской борьбе, концерт артистов бурятской эстрады и деятелей культуры.

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика window.onscroll = function () { if ( window.pageYOffset > 90 ) { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'fixed', 'top':'-90px'}); } else { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'absolute', 'top':'0px'}); } };