Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Тарасова Лидия Аркадьевна Тарасова

В клинику «Наран» в Санкт-Петербурге обратилась Лидия Тарасова, женщина жаловалась на постоянные боли в спине и боли в тазобедренном тазу (коксартроз)

Кулабухова Нина Сергеевна

Кулабухова Нина Сергеевна рассказывает о лечении спины в клинике "Наран"

Андрей Горбатов, продюсер

Я большой почитатель традиционной китайской и индийской медицины.

Здоровье без границ!

Здоровье без границ!


08.06.2015

 Здоровье без границ!
Информационным партнером клиники «Наран» выступил крупнейший в России Издательский холдинг ЗАО "Фарос Плюс" и ООО "Отраслевые справочники", выпускающий десятки специализированных и профильных фармацевтических изданий.
В свежем номере питерской газеты «Здоровье без границ» холдинг в очередной раз отвел одну из полос вопросам тибетской медицины.
Редакция и издатель газеты также представили своим читателям подробную информацию об услугах, предоставляемых клиникой «Наран» в Северной столице.

8487.jpg

Как рассказала Любовь Трофимова, менеджер проекта "Здоровье без границ", среди санкт-петербургских читателей газеты большим интересом пользуются тематика, связанная с восточными методами оздоровления, поскольку именно в Питере в свое время было положено триумфальное начало тибетской медицины в России.

Без имени-2.jpg

По словам специалиста, читательская аудитория известной газеты - это люди, интересующиеся своим здоровьем и приходящие на выставки по тематике "Здоровье, красота, долголетие, активный образ жизни".

В первую очередь это на 33-ей Межрегиональной Специализированной Выставке-Ярмарке "Красота Здоровье Молодость", прошедшей в апреле в крупнейшем в Европе Концертно-выставочном центре"Евразия" в Санкт-Петербурге, а также на фестивале "Гармония Души и Тела", прошедшей в Экспоцентре «Гарден-Сити» в Лахте.

Именно на эту аудиторию этих мероприятий было и направлено специализированное издание, которое распространяется тиражом в несколько десятков тысяч экземпляров. 

Без имени-1.jpg
На фото: Любовь Трофимова, менеджер проекта "Здоровье без границ", и Анастасия Андреева, управляющая клиникой "Наран" в Санкт-Петербурге, на выставке "Красота Здоровье Молодость" со свежим номером газеты,
Как утверждает наш собеседник, опыт работы показал, что реклама в газете на подобных мероприятиях эффективна, т.к. она попадает прямо в руки целевой аудитории. Газета «Здоровье без границ» печатается в полноцветном формате А3, и является одной из уважаемых и авторитетных изданий в своей сфере.

Само фармацевтическое издательство «Фарос плюс» работает на рынке с 1997 г. И выпускает ведущие отраслевые каталоги: «Рынок БАД»‚ «Медтехника и медизделия»‚ газету "Здоровье без границ" (ранее называлось «Оздоровительное питание и БАД»)‚ издание «Современная лабораторная диагностика». А также занимается почтовыми и e-mail рассылками‚ маркетинговыми исследованиями‚ полиграфией и дизайном.

Бато Багдаев
СКАЧАТЬ СТРАНИЦУ

 3.jpg

Без имени-2.jpg


← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика window.onscroll = function () { if ( window.pageYOffset > 90 ) { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'fixed', 'top':'-90px'}); } else { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'absolute', 'top':'0px'}); } };