Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Стадник Татьяна

В клинику «Наран» Татьяна Стадник обратилась с симптомами неврологического заболевания -  резкими и сильными болями в левом предплечье. Опытные специалисты клиники тибетской медицины помогли женщине справиться с недугом. В интервью радиоведущему Naran FM Алдару Дондокову пациентка поделилась результатами лечения у доктора Алтанцог Баянмунх


Рахманов Ф. В.

Примерно лет 40 назад в результате перенесенного на ногах гриппа я получил осложнение в виде хронического астматического бронхита.

Захарова Галина Алексеевна

Бывает, что усталость за день буквально валит с ног, вы ложитесь в постель и… не можете заснуть полночи. От бессонницы страдает большое количество людей, причем возраст в ее развитии практически не имеет значения. Ей подвержены молодые и пожилые, от нее страдают даже дети. В свою очередь, тибетская медицина рассматривает любое нарушение сна, включая бессонницу, как следствие дисбаланса регулирующей системы Ветер

Здоровье без границ!

Здоровье без границ!


08.06.2015

 Здоровье без границ!
Информационным партнером клиники «Наран» выступил крупнейший в России Издательский холдинг ЗАО "Фарос Плюс" и ООО "Отраслевые справочники", выпускающий десятки специализированных и профильных фармацевтических изданий.
В свежем номере питерской газеты «Здоровье без границ» холдинг в очередной раз отвел одну из полос вопросам тибетской медицины.
Редакция и издатель газеты также представили своим читателям подробную информацию об услугах, предоставляемых клиникой «Наран» в Северной столице.

8487.jpg

Как рассказала Любовь Трофимова, менеджер проекта "Здоровье без границ", среди санкт-петербургских читателей газеты большим интересом пользуются тематика, связанная с восточными методами оздоровления, поскольку именно в Питере в свое время было положено триумфальное начало тибетской медицины в России.

Без имени-2.jpg

По словам специалиста, читательская аудитория известной газеты - это люди, интересующиеся своим здоровьем и приходящие на выставки по тематике "Здоровье, красота, долголетие, активный образ жизни".

В первую очередь это на 33-ей Межрегиональной Специализированной Выставке-Ярмарке "Красота Здоровье Молодость", прошедшей в апреле в крупнейшем в Европе Концертно-выставочном центре"Евразия" в Санкт-Петербурге, а также на фестивале "Гармония Души и Тела", прошедшей в Экспоцентре «Гарден-Сити» в Лахте.

Именно на эту аудиторию этих мероприятий было и направлено специализированное издание, которое распространяется тиражом в несколько десятков тысяч экземпляров. 

Без имени-1.jpg
На фото: Любовь Трофимова, менеджер проекта "Здоровье без границ", и Анастасия Андреева, управляющая клиникой "Наран" в Санкт-Петербурге, на выставке "Красота Здоровье Молодость" со свежим номером газеты,
Как утверждает наш собеседник, опыт работы показал, что реклама в газете на подобных мероприятиях эффективна, т.к. она попадает прямо в руки целевой аудитории. Газета «Здоровье без границ» печатается в полноцветном формате А3, и является одной из уважаемых и авторитетных изданий в своей сфере.

Само фармацевтическое издательство «Фарос плюс» работает на рынке с 1997 г. И выпускает ведущие отраслевые каталоги: «Рынок БАД»‚ «Медтехника и медизделия»‚ газету "Здоровье без границ" (ранее называлось «Оздоровительное питание и БАД»)‚ издание «Современная лабораторная диагностика». А также занимается почтовыми и e-mail рассылками‚ маркетинговыми исследованиями‚ полиграфией и дизайном.

Бато Багдаев
СКАЧАТЬ СТРАНИЦУ

 3.jpg

Без имени-2.jpg


← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика