Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Хеликобактериоз победили тибетские фитопрепараты

Хеликобактериоз победили тибетские фитопрепараты











	

Результаты успешного лечения в клинике "Наран" вызвали шок у гастроэнтерологов.

- Я переболел свиным гриппом в тяжелейшей форме этой зимой. Сразу упал иммунитет, потерял вес, упал гемоглобин, мышечная масса атрофировалась. Организм ослаб, хеликобактеры которые присутствуют в организме каждого человека, сразу активизировались, - рассказывает 77-летний Владимир Осипович. 

osipovich.jpg


При обследовании у него выявили огромную концентрацию вредоносной бактерии. 

- По шкале градации максимальный показатель 4, у меня оказался  запредельный показатель - 3. Как сказал мне врач, "такого засилия бактерий не встречал", - говорит Владимир Осипович. 

Мужчине предложили традиционное лечение при хеликобактериозе -   "ударной дозой" антибиотиков. 

- Мне назначили схему: 10 мощнейших таблеток в первый день, затем 9 во второй и, так, по убывающей. Это лекарства, которые наносят непоправимый вред и последствия для всего организма, потом выбраться из этого состояния было бы очень сложно, - рассказывает пациент.  

Владимир Осипович не стал прибегать к лечению антибиотиками и обратился в клинику тибетской медицины "Наран". После лечения фитопрепаратами в "Наран", мужчина снова прошел обследование на новейшей тестовой системе последней разработки японских ученых "Хелик", который показал отрицательный результат на хеликобактерии. Ученые медики не могли поверить полученным анализам.  

- Результат налицо и он вызвал шок гастроэнтерологов. Спасибо огромное, что вы работаете с организмом, а не просто с симптомами! -  с благодарностью говорит Владимир Осипович. - Тибетская медицина лечит мягко, не нанося вред. Ваши препараты и пилюли невероятно хороши. К тому же мне повезло с лечащим врачом - у Светланы Галсановны дар божий!