Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Барышев Максим

У нас была страшная проблема - разрастание аденоидных тканей до такой степени, что требовалась операция по рекомендации нашего педиатра.

Анатолий Журавлев, актер театра и кино

Лечение прошло хорошо, и я с удовольствием пришел бы еще.

Русакова Екатерина Васильевна

Увеличенные аденоиды – распространенная проблема у детей младшего возраста. Классическим и наиболее простым способом решения проблемы в европейской медицине считается удаление носоглоточной миндалины (аденотомия). Между тем в  большинстве случаев удаления аденоидов можно избежать, если провести полноценное лечение методами тибетской медицины, т.е. удается полностью вылечить это заболевание и предупредить его рецидивы. Об успешном опыте лечения аденоидов у своей дочери рассказывает пациентка филиала клиники «Наран» в Казани Екатерина Русакова

Дачное настроение – 2

Дачное настроение – 2


12.05.2015

Дачное настроение – 2
По многочисленным просьбам пациентов клиника тибетской медицины «Наран» продолжает весеннюю акцию «Дачное настроение». И приглашает горожан пройти курс комплексного лечения по удобному для них графику и выгодной цене, чтобы набраться сил и энергии перед новым дачным сезоном.
Традиционная ежегодная акция «Дачное настроение» успешно прошла в период с 16 по 30 апреля 2015 года, и клиникой принято решение продлить срок ее проведения с 15 по 30 мая 2015 года.
Многих пациентов привлекает специальная цена с 40% скидкой за сеанс комплексного лечения. Это позволяет не только сэкономить, но и получить более широкий объем медицинских услуг для того, чтобы существенно поправить свое здоровье накануне дачного сезона. 

Дачное настроение-на сайт.jpg

Как рассказала Лина Буяк, главный врач-консультант клиники «Наран», успех акции объясняется тем, что горожане-дачники во время летнего отдыха активно работают на грядках и дают большую нагрузку на организм. Зачастую это провоцирует обострение хронических заболеваний позвоночника, суставов, боли в спине, разнообразные растяжения. Нередки случаи, когда из-за перенапряжения мышц спины, поднятия тяжестей возникают растяжение сухожилий и связок (эпикондилит).

Люди обращаются за медицинской помощью из-за воспаления сухожилий плечевого сустава (тендинит), жалуются на резкую боль (прострел, люмбаго) в пояснице, когда человек застывает в «пойманной» позе и обездвиживается. Работа на даче характеризуется большими физическими перегрузками, нахождением в неудобной позе долгое время, неправильным поднятием тяжестей, сквозняками и переохлаждениями, употреблением холодных напитков. Увлечение работой и долгое нахождение в такой позиции может вызвать подъем давления вплоть до гипертонического криза.

Ли-на сайьт70-0.jpg

Как предупреждает врач, во время дачного периода в пожилом возрасте надо стараться избегать чрезмерной физической нагрузки. Особенно остерегаться нужно в период повышенной солнечной активности, высокой температуры воздуха и влажности. После длительной зимней «спячки» организм человека нужно готовить к длительной работе с согнутой поясницей и опущенной вниз головой.

Не будет лишним еще раз напомнить, если у вас появилась давящая тупая боль в груди, отдающая в левую руку и лопатку, головная боль и судорожные подергивания мышц, тошнота, выступает испарина, мелькают мушки перед глазами, появляется липкий пот, учащается пульс, надо немедленно прекратить работу и принять соответствующие меры. Помните, что иногда боль в области сердца дачники списывают на обычную усталость и могут не заметить начало сердечного приступа.

Прежде чем отправиться на дачу, пройдите обследование и курс профилактического лечения у врача тибетской медицины, чтобы отдых был действительно полезным и приятным!

Бато Багдаев

Справки по телефону:
8 (800) 500-12-98
(звонок по России бесплатный)

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика