Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Как очистить печень с помощью тибетских фитосборов?

Как очистить печень с помощью тибетских фитосборов?











	

70% населения в России имеют проблемы с печенью. Ведь именно она принимает на себя весь основной «удар», вызванный жирной, острой пищей и алкоголем. Фитопрепараты Naranfito не только восстанавливают печень, но и растворяют камни желчного пузыря.  

Печень-300.jpg

В книге «Фитотерапия в тибетской медицине» главный врач клиники «Наран» Светлана Чойжинимаева пишет: 

«Печень в тибетской медицине именуется «Старшей Царицей», а желчный пузырь «мешочком с приправами». Желчный пузырь тесно связан с печенью и образует с ней единую гепатобилиарную систему. Производимая в клетках печени желчь по протокам попадает в желчный пузырь, а затем участвует в процессе пищеварения. 

Нарушение сократительной способности желчного пузыря приводит к застойным явлениям, вызывающих холецистит – воспаление («жар») желчного пузыря. Застой, спазмы желчного пузыря приводят к неправильному выбросу желчи. При этом желчь может поступать в кишечник, даже при отсутствии в нем пищи, разъедая его стенки и провоцируя спазм. 

При нарушении обмена веществ печень начинает производить желчь с нарушенными свойствами – более густую и вязкую, с повышенным содержанием холестерина. При застаивании в ней может начаться кристаллизация твердых веществ. Выпавшие кристаллы склеиваются между собой, образуя камни (желчнокаменная болезнь). Придя в движение (от тряской езды,  физических упражнений, жирной и острой еды), камень может застрять в шейке желчного пузыря или в желчном протоке, закупорив его. Это вызывает болевой приступ колики, сопровождаемой тошнотой и рвотой, которая не приносит облегчения. Может возникнуть слабость, головокружение, шум в ушах. Кровяное давление при этом падает, и нарушается снабжение кровью внутренних органов. 

Удаление желчного пузыря не решает проблемы по существу. Камни могут возникать снова, теперь уже в желчных протоках печени. Тибетская медицина предлагает принципиально иной способ лечения желчнокаменной болезни: растворение камней в желчном пузыре посредством действия фитопрепаратов». 

Pechen-Naranfito-600.jpg

При желчнокаменной болезни Naranfito рекомендует применять лекарственный сбор «Ильген», составленный доктором Баиром Чойжинимаевым по древним бурят-монгольским рецептам. Фитосбор способствует очищению печени и нормализации функции желчного пузыря - камни желчного пузыря растворяются и выводятся без боли. Препарат уменьшает вязкость желчи и препятствует процесс образования новых камней. 

Способ применения фитосбора очень простой - по 1 порции 1 раз в день перед сном, запивать теплой водой. В состав «Ильгэн» входят: одуванчик, подмаренник, девясил, зубчатка, горечавка бородатая, шлемник байкальский.  

Уникальный фитосбор при желчной каменной болезни вы можете купить на сайте Naranfito.ru, тел.: 8-800-333-14-00. Перейти к фитосбору «Ильген»