Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Как сохранить мужскую силу?

Как сохранить мужскую силу?











	

Многие из мужчин, обратившиеся в клинику «Наран» имеют различные расстройства репродуктивной системы. После лечения в 90% случаев констатировано улучшение эректильной функции, работы желез внутренней секреции и всей мочеполовой сферы. При диагнозе «аденома простаты» в 60% случаев наступает стойкая ремиссия и уменьшение размеров уплотнений и новообразований. 

Майлас-600.jpg

Рассказывает врач клиники «Наран», иглорефлексо-терапевт с 35-летним стажем работы в Китае, Монголии и Калмыкии, доктор Бай Бо Майлас

— Сегодня каждый третий мужчина репродуктивного возраста знаком с такими проблемами, как эректильная дисфункция (импотенция), нарушения семяизвержения, мужское бесплодие, простатит (воспаление предстательной железы), везикулит (воспаление семенных пузырьков), сексуальные нарушения (проблемы сексуального влечения, стертость или отсутствие оргазма). 

Согласно тибетской медицине провоцируют болезни мочеполовой системы переохлаждения и травмы. Не стоит сидеть на холодной земле, легко одеваться в межсезонье, заниматься закаливанием без консультации с врачом. Это способствует тому, что в почках накапливается «холод». Почки и надпочечники снабжают кровью и энергией все органы и ткани малого таза. И поэтому застойные явления, возникшие вследствие накопления «холодной» крови, запускают воспалительные процессы в простате, обостряют хронические заболевания и инфекции (хламидии, микоплазму, уреаплазму, вирус герпеса, цитомегаловирус и др.).

«Холодная» кровь приводит к возмущению всех трех конституций. Если причиной болезни является возмущение Ветра (нервная система), главный признак — покраснение полового члена и непроизвольное эрегирование. Если причина в дисбалансе Желчи (пищеварение) — половой член изъязвлен, в моче присутствует кровь. Если причина в возмущении Слизи (эндокринная и лимфатическая системы), мужской орган отечен, моча с гноем. 

Лечение заболеваний мужской половой сферы в клинике «Наран» направлено на то, чтобы «согреть» почки, улучшить кровообращение в малом тазу и циркуляцию энергии, устранить воспаление и восстановить функции предстательной железы, способствовать рассасыванию уплотнений и новообразований. Для этого применяется весь комплекс внешних и внутренних методов воздействия тибетской медицины — фитотерапия, прогревания полынными сигарами, точечный массаж, иглоукалывание, стоун-терапия, гирудотерапия. 

Врачи клиники «Наран» рекомендуют: 

Шей-Ли-Шен-Тян.jpg

«Шей ли шен тян» - препарат для устранения эректильной дисфункции. В составе тибетские травы, панты оленя, бычья плацента, плацента оленя, личинки муравьев. Не имеет побочных действий. 

Узнать о наличии фитопрепарата в клинике «Наран» вы можете по бесплатному телефону: +7 (800) 555-4200