Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
В Германии состоялась творческая встреча Светланы Чойжинимаевой

В Германии состоялась творческая встреча Светланы Чойжинимаевой











	

Основатель и главный врач клиники «Наран» представила свои книги немецким читателям. 

Ганновер-600.jpg

Презентация состоялась в старинном здании 17 века Lister Turm в одном из респектабельном районов города Ганновер. На встречу с основателем и главным врачом первой в России клиники тибетской медицины «Наран» приехали жители немецких городов Ганновер, Билефильд, Мюнстер. Это уже вторая встреча Светланы Чойжинимаевой с немецким читателем. 

Св.Гал-микрофон-600.jpg

- В первый раз моя литературная встреча происходила много лет назад в Берлине, - рассказывает Светлана Чойжинимаева. 

книги-600.jpg

На этот раз автор изданий о тибетской медицине представила свою читателям свою работу - брошюру «Питание и здоровье» на двух языках: русском и немецком. Это одна из первых работ автора, которая много лет назад после издания сразу попала в категорию фундаментальной беллетристики о тибетской медицине в России. Два с лишним часа длилась творческая встреча автора книг с пришедшими гостями. Присутствующие задавали самые различные вопросы и просили советов доктора Светланы Чойжинимаевой. 

Св.гал-и-пациентка-600.jpg

- Мы организовали презентацию и рассылали приглашения нашим друзьям и организациям, которые поддерживают деловые и дружеские взаимоотношения с Россией и всем желающим, так как подобного рода литературные встречи со столь неординарными авторами у нас происходит впервые, - рассказали организаторы - представители немецкой стороны

Фрау-600.jpg

Гости встречи живо интересовались книгами Светланы Чойжинимаевой о диабете, о болезнях «холода» и болезнях «жара», о рецептах тибетской медицины. На литературной презентации была представлена впервые эксклюзивная продукция производственной компании от клиники Наран – «Наранфито». Тибетские сборы и чаи привлекли своим составом и эффектом в лечении. Удивление и любопытство немецких гостей встречи вызвали полынные моксосигары которые они с удовольствием раскупали. 

Встреча прошла в очень тёплой и дружеской атмосфере. Присутствующие отметили, что не доводилось ранее посещать встречи с врачами-писателями тибетской медицины. То, что доктор Светлана Чойжинимаева не просто писатель, а ещё и практикующий доктор и привлекла многих гостей встречи. 

Св.Гал-говорит-600.jpg

- Раньше я читала много литературы о медицине Тибета. Однако получить возможность общаться вживую с врачом тибетской медицины - не доводилось ни разу. Я даже в интернете проходила тесты на определение своей конституции, но самостоятельно это трудно, а сегодня я получила все ответы на свои вопросы и теперь знаю, что я по природной конституции - Ветер, - с улыбкой отметила фрау Рихтер. 

Св.Гал-и-ведущие-600.jpg

Знакомство и общение с автором закончилось фотосессией и обменом контактами. Присутствующие не только смогли приобрести книги и получить персональный автограф Светланы Чойжинимаевой. Гости не спешили отпускать автора, которая постаралась уделить время всем желающим побеседовать с доктором Светланой лично. В свою очередь,  присутствующие попросили о повторной встрече с основателем и главным врачом российской клиники «Наран». Немецкие партнеры - организаторы заверили, что готовы заняться следующей презентацией авторских книг в Берлине. 

мужик-с-книгой-600.jpg

График предстоящих творческих встреч Светланы Чойжинимаевой очень плотный. Уже в конце мая состоится литературная презентация в Италии, на острове Сицилия. 

Туяна Цыренжапова

Фото: А.Герасимов