Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Зиатдинова София Сергеевна

Зиатдинова София Сергеевна (Казань) о лечении коксартроза и заболеваний позвоночника

Зденек Цах

Я болел с раннего детства. 

Шаповалова Т.

Я с большим удовольствием познакомилась со специализированным изданием клиники.

В Москве презентована новая книга Светланы Чойжинимаевой. Фоторепортаж из "Библио-Глобуса"

В Москве презентована новая книга Светланы Чойжинимаевой. Фоторепортаж из "Библио-Глобуса"


20.04.2015

В Москве презентована новая книга Светланы Чойжинимаевой. Фоторепортаж из "Библио-Глобуса"
Крупнейший в России и Европе книжный салон «Библио-Глобус» совместно с ведущим российским издательством «Питер» провели масштабную акцию для своих покупателей, на которой доктор Светлана Чойжинимаева представила свою новую работу «Тибетская медицина: единство тела, разума и духа»

6.jpg

Главный книжный магазин России «Библио-Глобус» считается одним из носителей культурно-исторических традиций отечественного книгопечатания, поэтому тысячи российских авторов считают за честь выступить в ее стенах с презентацией своих книг. Неизменным остается повышенный интерес со стороны книголюбов к подобным мероприятиям.

Без имени-21.jpg

Подтверждением этого стала презентация книги «Тибетская медицина: единство тела, разума и духа» главного врача клиники тибетской медицины «Наран» Светланы Чойжинимаевой, состоявшееся в прошедшее воскресенье.

Без имени-25.jpg

"Жемчужина" Лубянки Торговый дом "Библио-Глобус" развернул широкую рекламную кампанию о предстоящей презентации, которая, безусловно, стала заметным событием на книжном рынке столицы. 

Без имени-22.jpg

В этот день книжный магазин «Библио-Глобус», принимающий ежедневно более 10 тысяч посетителей, был как всегда полон посетителей. Известно, что «Библио-Глобус» – преемник лучших просветительских традиций в книготорговле XIX и XX века, и это не просто магазин, а настоящий клуб любителей книги, который объединяет в своем культурном пространстве людей самых разных интересов, профессий, национальностей.

Без имени-2.jpg

Презентация нового издания стало плодом совместных усилий Торгового дома "Библио-Глобус", Издательского дома "Питер" и клиники тибетской медицины "Наран". 
На фото: автор Светлана Чойжинимаева и книгоиздатель Андрей Тетерин, заместитель директора по маркетингу московского представительства ИД "Питер", за несколько минут до начала мероприятия.

Без имени-20.jpg

Книжную новинку и ее автора читающей публике представила сотрудница "Библио-Глобуса" Анжелика Литвинова, которая блестяще организовала развернувшуюся среди собравшихся дискуссию (на фото - справа). 

Без имени-5.jpg

 Презентация книги Светланы Чойжинимаевой «Тибетская медицина: единство тела, разума и духа. Болезни Ветра, Желчи и Слизи» встретила живой и искренний отклик у просвещенных поклонников «Библио-Глобуса».

Без имени-29.jpg

В магазине царила атмосфера доброжелательности и заинтересованного внимания к тибетской медицине, клинике «Наран» и ее основателю Светлане Чойжинимаевой как к неординарной личности, высокопрофессиональному врачу и просто красивой женщине.

Без имени-13.jpg

Сама презентация проходила на 1 уровне торгового дома в зале 8. На площадке все это время жила аура тепла, пропитанная светлой энергией доктора.

Андрей Тетерин, представитель Издательского дома «Питер», который выпустил в свет книгу Светланы Чойжинимаевой, заявил, что совместный проект - книга «Тибетская медицина: единство тела, разума и духа» - оказался очень успешным. «Издание получило высокую оценку у своих читателей и очень востребовано», - с удовлетворением отметил господин Тетерин.

Без имени-26.jpg

Трансляция мероприятия осуществлялась на всех трех уровнях "Библио-Глобуса". Сотни покупателей могли одновременно слышать выступление автора на всех этажах магазина. Многие продвинутые посетители на своих гаджетах делились в режиме он-лайн своими впечатлениями на профиле автора в социальных сетях.

Без имени-28.jpg

Презентация в «Библио-Глобусе» книг Светланы Чойжинимаевой проводится не впервые. Она уже представляла с большим успехом в стенах самого престижного и статусного книжного магазина России свои книги. На сегодня в книжном ассортименте магазина «Библио-Глобус» представлены 8 книг автора, среди которых такие бестселлеры как «Антидиабет. Ваш новый образ жизни», «Новые тибетские методики», «Энциклопедия тибетской медицины» и др. Три из них, в том числе и представленная читателям на презентации, являются "Лидерами продаж" "Библио-Глобуса".

Без имени-14.jpg

Участники презентации смогли задать свои вопросы доктору Чойжинимаевой. А их было задано очень много и все они были разноплановые – от простых житейских, до узкоспециализированных. Что такое тибетская медицина и откуда она произошла? Может ли тибетская медицина составить конкуренцию современной европейской высокотехнологичной медицине, и какие заболевания подвластны ей?

Без имени-24.jpg

Также люди интересовались тибетскими фитосборами. Сегодня, когда известно, что средства аллопатической медицины вызывают побочное воздействие и разрушающе действуют на другие органы человеческого тела, многие поворачиваются лицом к тибетским натуральным фитопрепаратам.

Без имени-17.jpg

Доктор Чойжинимаева отметила, что рецептура многокомпонентных тибетских лекарственных сборов остается неизменной на протяжении многих веков и так же эффективна, как и тысячу лет назад. Также был задан вопрос о впервые услышанной концепции о вкусах, которая является в тибетской медицине одной из самых важных опор в практике лечения, в отличии от западной медицины, которая совершенно не придает этому значения.

7.jpg

Оживление среди читателей «Библио-Глобуса» вызвал вопрос: не предназначена ли тибетская медицина только для тибетцев, которые проживают в других климатических условиях? Ответ доктора рассеял все сомнения: «Тибетская медицина универсальна, применима для людей любой расы, возраста, типа личности и конституции. При этом тибетская медицина отнюдь не считает, что все люди одинаковы, а, наоборот, ставит во главу угла индивидуальность каждого человека. Поэтому-то и лечение даже одной и той же болезни в каждом конкретном случае разное.

3.jpg

Как отметила Светлана Чойжинимаева, тибетская медицина давно прижилась в России. Впервые с ней россиян познакомили бурятские эмчи-ламы в 16-17 веках. Тибетские рецептурники адаптированы к российской флоре и фауне. Живая традиция древней науки исцеления творчески переработана и развивается в нашей стране.

Без имени-16.jpg

Одним из учреждений, где тибетская наука продолжает жить и развиваться является клиника «Наран», основатели которой Баир и Светлана Чойжинимаевы разработали авторские методики комплексного лечения, совмещающей фитотерапию с внешними процедурами воздействия на организм человека.

Без имени-11.jpg

«Тибетская медицина – это не только наука Тибета, но и достояние России, одна из традиционных российских методик лечения, проверенная несколькими поколениями наших предков», - резюмировала под бурные аплодисменты свое выступление доктор Светлана Чойжинимаева.



Без имени-31.jpg

Своего любимого автора и врача пришли поддержать и давние поклонники тибетской медицины, на себе испытавшие целительную силу древней науки Тибета.


Без имени-30.jpg

Закончилась презентация традиционной церемонией - автограф-сессией для читателей.   

Без имени-18.jpg

Прошедшее мероприятие натолкнуло ее организаторов на новые совместные проекты. В частности, ИД "Питер" предложил Светлане Чойжинимаевой провести презентации по другим российским городам. А ТД "Библио-Глобус" открыть новый клуб для любителей тибетской медицины. 

Долгор Аустермонас, Бато Багдаев

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика