Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
В клинике «Наран» прошел буддийский молебен

В клинике «Наран» прошел буддийский молебен











	

Zorigto-lama-22-600.jpg

- Данный молебен носит название «Табан харюулга», что означает «Пять запретов», проводится для устранения плохих снов, дурных помыслов, «злых языков», - пояснил Зоригто-лама

Приглашенный из Бурятии в клинику «Наран» астролог-лама в течение недели будет вести прием в главном корпусе клиники в Москве (м.Войковская). 

Zorigto-lama-600.jpg
Зоригто-лама

Выпускник философского факультета знаменитого Буддийского университета «Даши Чойнхорлин» Зоригто-лама умеет найти подход к каждому человеку. За время своего служения в Загустайском дацане (Бурятия) Зоригто-лама проводил многочисленные беседы с людьми, потерявшими духовные ориентиры в жизни, в состоянии тяжелой депрессии и безысходности. 

- Все наши страдания – это результат наших деяний в прошлом, наше будущее мы создаем, прежде всего, сами - своим умом, речью и телом, - говорит Зоригто-лама. – Существуют специальные буддийские ритуалы с чтением молитв для устранения всех жизненных препятствий, негативной энергетики, скверны. В таких случаях ламы могут утешить человека и направить его мысли в правильное и позитивное русло. 

Zorigto-lama-33-600.jpg
Зоригто-лама

Также можно помочь человеку в его повседневных заботах: освятить предметы домашнего обихода (кошелек, еду, документы) или даже провести молебны, помогающие излечиться от бесплодия, или «закрыть дверь» финансовых убытков. В конце марта Зоригто-лама будет вести прием в Казани. 

Запись на прием к Зоригто-ламе ведется по Москве и Казани по тел: +7 (800) 555-4200

Дарима Мануева