Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
В Новый год с добрыми делами
В Новый год с добрыми делами










	

«Наран» на протяжении  многих лет шефствует над воспитанниками Новоселенгинской школы-интернат в Селенгинском районе Бурятии. И одной из добрых неизменных традиций стало вручение новогодних подарков.  
В Новоселенгинской школе-интернат обучаются дети, многие из которых из социально-неблагополучных либо многодетных семей. Есть ребята, родители которых занимаются фермерством и проживают на отдаленных животноводческих стоянках. Поэтому новогодние гостинцы от клиники для них всегда особенно приятны и дороги. В 2015 году 104 учащихся получили долгожданные сладости и угощения. 

newselenga700.jpg
- В канун 2016 года 25 декабря от Светланы Галсановны Чойжинимаевой 107 воспитанникам интерната были вручены подарки, - рассказал депутат Селенгинского районного совета депутатов Владимир Чойжинимаев. 
Он отметил, что подопечные с нетерпением и большим удовольствием ждали подарки. 

-Очень приятно, когда людям делаешь добро, видишь радость, особенно маленьких детей. И к тому же в новогодние праздники. Ведь у многих из них родители не могут преподнести такие простые радости, как новогодний подарок, - поделился впечатлениями представитель клиники. 
В благодарность за поддержание добрых традиций клинике «Наран»  коллектив интерната передал  благодарственное письмо.