Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Рахманов Ф. В.

Примерно лет 40 назад в результате перенесенного на ногах гриппа я получил осложнение в виде хронического астматического бронхита.

Сафронов Александр Михайлович

Александр Михайлович Сафронов, бывший машинист железнодорожного крана, проработавший большую часть жизни на Казанском вертолетном заводе дважды проходил курс лечения в клинике «Наран». 80-летнего пенсионера беспокоили пульсирующие головные боли в затылке из-за искривления шейных позвонков и боли в тазобедренном суставе – последствие коксартроза

Тамара Васильевна Акулова, заслуженная артистка России

10 лет назад мы с супругом ездили в Тибет, были в Ле, Лхасе, Дхармсале, посещали монастыри, буддийские храмы.

В ИЗДАТЕЛЬСТВЕ "КРАСНАЯ ЗВЕЗДА" ВЫШЛА В СВЕТ КНИГА Н.Ч. ЧОЙЖИНИМАЕВОЙ "В НАЗИДАНИЕ ПОТОМКАМ"

В ИЗДАТЕЛЬСТВЕ "КРАСНАЯ ЗВЕЗДА" ВЫШЛА В СВЕТ КНИГА Н.Ч. ЧОЙЖИНИМАЕВОЙ "В НАЗИДАНИЕ ПОТОМКАМ"


03.04.2014

В ИЗДАТЕЛЬСТВЕ "КРАСНАЯ ЗВЕЗДА" ВЫШЛА В СВЕТ КНИГА Н.Ч. ЧОЙЖИНИМАЕВОЙ "В НАЗИДАНИЕ ПОТОМКАМ" В апреле 2014 года издательстве "Красная звезда" вышла в свет уникальная книга, написанная 88-летней женщиной - мамой основателя клиники «Наран» Светланы Чойжинимаевой.

Книга называется "В назидание потомкам" и является примером истинного буддийского отношения к жизни, принятия драматических событий без претензий и глубоких обид на судьбу. Эта женщина не вступала в жестокую схватку с жизнью, а просто принимала ее такой, какая она есть.

В этом мудрость. Россыпи драгоценных жемчужин-мыслей будут откровением для вас и пробудят в вашей душе радость бытия и осознание бесценности жизни. Прочитайте книгу Надежды Чойжинимаевой, и пусть ваши уставшие сердца поют гимн жизни.

Дорогие друзья!
 
6.jpgЭта книга, написана не знаменитой актрисой, не известным политиком, не сельским учителем, а простой женщиной из маленького бурятского села, природная, естественная интеллигентность которой воспитана многими поколениями представителей кочевой цивилизации, свято чтивших традиции своего народа. Моя мама, Надежда Чагдуровна Чойжинимаева, родилась в 1927 году в с. Хурамша Бурятской АССР и прожила многотрудную, но исполненную добра и смысла жизнь.

Спустя некоторое время после смерти своего единственного сына Баира, моего брата, она сказала: «Я могла бы написать книгу о своей жизни. Поделиться с людьми своими мыслями, рассказать о том, что пережило наше поколение. Возможно, будет полезно».Мне очень понравилась мамина идея: увлеченность написанием книги не только придаст новый стимул ее жизни, но и послужит живой связующей нитью с молодым поколением. У кого нет прошлого, у того нет будущего.

От нас уходят традиции, тает теплота отношений, семейные очаги пустеют, теряются духовные ценности, которые необходимы всем людям, независимо от их национальности и вероисповедания и кому же, как не таким людям как моя мама, рассказывать о традициях своего народа. Не закрывайте книгу, прочитайте ее, не пожалеете. Я уверена, вы обязательно найдете в ней нечто, созвучное вашей душе, откроете для себя новое, посмотрите на жизнь другими глазами.

 Моя мама – простая, солнечная, кроткая женщина, в которой как драгоценный камень поблескивает алмазными гранями ее чистая, исполненная любви и доверия к людям, душа. В день ее 80-летия я спросила у мамы: «Что такое счастье, по-твоему?». Она ответила просто: «Счастье – это сама ЖИЗНЬ». Светлана Чойжинимаева Книгу можно приобрести в филиалах клиники или заказать в интернет-магазине naran-fito.ru

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика window.onscroll = function () { if ( window.pageYOffset > 90 ) { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'fixed', 'top':'-90px'}); } else { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'absolute', 'top':'0px'}); } };