Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Максимова Г.И.

Закончила первый курс лечения, и хочу сказать Огромное спасибо! Клинике «Наран» и поблагодарить весь коллектив за то отношение к людям, пришедшим сюда, потерявшим надежду на исцеление. 

Куртакова Наталия Петровна

Надсада, опущение желудка – так в быту называют заболевание гастроптоз, возникающее из-за ослабления мышц брюшной полости в сочетании с гипотонией желудка. Причин, вызывающих данную патологию много, это может быть и врожденная аномалия, и приобретенное состояние. О том, как тяжелый недуг, без оперативного вмешательства, успешно лечат в филиале клиники «Наран» в Екатеринбурге рассказывает врач тибетской медицины Елена Строгонова

Черкасова Л. М., 54 года

Люблю активный образ жизни и активный отдых – кататься на лыжах, плавать, работать на дачном участке.

В Третьяковской галерее открылась выставка художника из Бурятии Зорикто Доржиева

В Третьяковской галерее открылась выставка художника из Бурятии Зорикто Доржиева


29.01.2015

27 января в Государственной Третьяковской галерее на Крымском Валу, д. 10, в залах 80 – 82, открылась персональная выставка «Воображаемая реальность» известного бурятского художника Зорикто Доржиева.

зорикто-3
Это первый художник из Бурятии, после известного скульптора Даши Намдакова, удостоившийся права разместить свои работы в крупнейшем художественном музее мира На выставке представлено более 60 художественных полотен, графических рисунков и скульптур из бронзы, созданных художником с 2005 по 2014 год.

зорикто-2
Церемонию открытия посетили известные деятели искусства, бизнеса, и политики.

Высоко оценила художественный талант бурятского художника директор Третьяковской галереи Ирина Лебедева.
 - Уникальность Доржиева в том, что он смог соединить в своем творчестве национальные мотивы и современный художественный язык. Доржиев – это художник, получивший классическое образование и сумевший не потерять свою самобытность. Выставка Зорикто Доржиева поднимает важные для нас вопросы вечных тем, - отметила она.

зорикто-1
По словам министра культуры Бурятии Тимура Цыбикова, который представлял республику на торжественном открытии, Зорикто Доржиев, несмотря на свою молодость, уже сегодня является символом и послом бурятской культуры в России и в мире. Неожиданным решением стал показ нарядов сшитых по эскизам Зорикто. Модели, словно сошедшие с картин художника, буквально возникали в луче света среди зрителей и те в восторге расступались, давая дорогу импровизированному дефиле.

Открытие выставки, как сообщает пресс-служба Президента и Правительства Республики Бурятии, посетили заместитель председателя правительства Бурятии – глава полномочного представительства РБ при президенте РФ в Москве Анатолий Лехатинов, сенаторы от Бурятии Арнольд Тулохонов и Александр Варфоломеев, а также депутаты Государственной Думы, представляющие республику Иринчей Матханов и Михаил Слипенчук. Выставка Зорикто Доржиева продлится до 1 марта 2015.

зорикто

Справка:
Зорикто Доржиев (род. в 1976 г.) – один из самых успешных молодых художников России, работающий в станковой живописи, графике, книжной иллюстрации и скульптуре. В 2004 году Доржиев был приглашен в качестве художника по костюмам на фильм «Монгол» режиссера Сергея Бодрова. Этот фильм получил премию «Ника», а также был номинирован на премию «Оскар». Персональные выставки Зорикто Доржиева «Степная история» с большим успехом прошли в Русском музее (г. Санкт-Петербург), в Музее Востока (г. Москва), в Лондоне с презентацией в Музее Виктории и Альберта, в «Галерее искусств» Совета Европы (Страсбург, Брюссель), В Ноймюнстерском Аббатстве (Люксембург).

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика window.onscroll = function () { if ( window.pageYOffset > 90 ) { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'fixed', 'top':'-90px'}); } else { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'absolute', 'top':'0px'}); } };